Geane(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Holzgauer Hof
Das Hotel Holzgauer Hof hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sauberkeit, Service, Essen und Flexibilität waren während unseres 7-tägigen Aufenthalts besonders hervorzuheben. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 13 Jahre alt) mit Halbpension und Frühstück, was uns vollkommen zufriedenstellte. Bei unserer Ankunft wurden wir zum Skiverleih gegenüber geschickt, um Skiausrüstung auszuleihen, und erhielten Karten für die tägliche Hin- und Rückfahrt mit dem Bus zum Skigebiet. Das Personal war sehr…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus, das man auch seinen Freunden empfiehlt.
Ein familiengeführtes Hotel, da man nur empfehlen kann. Wir waren leider nur drei Tage hier, wurden aber vom Service und Sauberkeit mehr als überzeugt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals müssen lobend erwähnt werden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sauberes und sehr gut geführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel in toller Lage. Sehr schön gelegen mit gemütlicher Terrasse, gutem Essen und sehr nettem Personal. Als Ausgangspunkt für Wandertouren bestens geeignet. Absolut empfehlenswert.

Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr guter Zustand und fairer Preis
Kurzfristig taggleich während Schulferien gebucht. Dennoch sehr fairer Preis. Netter Betreiber. Zimmer sehr sauber und in gutem Zustand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bestens weiter zu empfehlen
Hervorragende zentrale Lage, und doch ruhig gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber und spiegelt Tiroler Tradition wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Fernwanderer bestens geeignet
Zentral gelegen. Bekamen eine große Ferienwohnung mit Extra Schlafzimmer, Küche und Wohn-/Essbereich zum DZ Preis. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Holzgauer Hof, zum wiederholten Male sehr gut!
Ich war bereits zum wiederholten male im Holzgauerhof. Das Haus liegt verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig in Holzgau, zum Lift nach Warth sind es 15 min mit dem PKW. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen super, Personal sehr freundlich.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Gäste unwillkommen gefühlt
Die Zimmer waren sehr schlicht, der Service schlecht. Es gab nicht mal eine Gästeseife im Bad, keine Gästeinfomappe auf dem Zimmer und die Dame, welche das Frühstück betreut hat war extrem unfreundlich. Mir ist völlig unklar, wie das Hotel zu dieser guten Bewertung kommt, mit der am Eingang auch noch geworben wird.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super nette Chefin, super Preis-Leistung
Waren eine Gruppe von 12 Leuten, jeden Alters. Super nette Leute, hat uns tolle Tips gegeben, für uns telefoniert und reserviert (Sulzlalm, Brauerei Stricker, Holzschnitzer). Essen war sehr gut. Getränke auch, nur das Kaiser ist nicht so unser Bier. Am Frühstück-Buffet war alles da. - super Auch im Zimmer gabs nichts zu bemängeln. Nur, dass es keinen Fön gibt. Unserer Ansicht nach ist Holzgau der beste Ausgangspunkt. Kommen auf jeden Fall wieder in den Holzgauer Hof. Fön mitnehmen Hängebrücke…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kann man bestens weiter empfehlen
Schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber und vor allem ein sehr, sehr freundliches Personal. Wir waren eine Gruppe von 12 Perosonen und alle waren mit allem sehr zufrieden.