Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Holzgauer Hof, immer Holzgauerhof
Wir hatten unseren Wanderurlaub wie immer ins Lechtal geplant, so sind wir auf der suche nach einem neuem Quartier auf den Holgauerhof gekommen, kannten diesen schon, da wir da schon einige male gespeist hatten die Jahre zuvor. Übernachten das erste mal. Waren sehr zufrieden, vom Zimmer über den Service aller Mitarbeiter incl. der Chefin. So können wir den Holgauer Hof mit gutem Gewissen weiterempfehlen und unser nächster Aufenthalt im Lechtal wird auch da wieder sein. Hat alles gepasst.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Freundliches Hotel in bester Ausgangslage
zentrumnahes, zum Teil l neu renoviertes Hotel /Cafe mit Sonnenterasse, freundliche Hotelinhaberin, bei Essen mit HP Menüwahl möglich !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundliche Pension
Sehr freundlicher Empfang, unkomplizierte Zuteilung des Zimmers. gutes Essen, schönes Frühstück, alles in allem sehr zufrieden

Klaus & Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienfreundliche Pension Holzgauer Hof, Top!
Ein sehr gut geführte Familienpension. Freundliches Servicepersonal,sehr sauber. reichhaltiges Frühstücksbüfett ,abwechslungsreiche Speisekarte ,günstiges Tagesmenue. Kinder-und Hundefreundlich.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Pension für kleines Geld
Erstklassige Pension, die mit den umliegenden Hotels sehr gut mithalten kann. Frühstücksbuffet besser als in vielen Hotels. Restaurant ist gut bürgerlich, kein Sterneessen aber für uns vollkommen zufriedenstellend und gut. Im Sommer wie im Winter empfehlenswert. Ski - und Radverleih direkt am Haus. Kleiner Skilift in 5 Gehminuten erreichbar, Skibus - Haltestelle für Skigebiet Warth-Schröcken um die Ecke. Für Bergeliebhaber jeden Alters gut geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Holzgauer Hof ist top
mit 11 freunden hingefahren und sehr sehr zufrieden gewesen.. es paßte alles vom essen, getränke bis hin zum schnee es war genug immer da..eine tolle woche haben wir verbracht.können es nur weiter empfehlen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Urlaub mit Erholung und Gastfreundaschaft
Seit einigen Jahren bin ich Gast in diesem Gasthaus/Pension. Empfohlen durch Freunde. Bisher wurde ich nicht enttäuscht. Gastfreundschaft, wie auch Hilfbereitschaft, wird GROSS geschrieben. Selbst beim Essen werden Sonderwünsche erfüllt. Preislich, wie auch qualitativ empfehlenswert. Ich kann nur sagen: Dort bin ich immer wieder gerne Gast.
Marie Kristin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einfach aber wenigstens sauber
'Ausreichend für einen Skiurlaub. Der Balkon durfte wegen der Solarzellen nicht betreten werden. Das Essen war auch für nicht sehr anspruchsvolle Zeitgenossen nicht wirklich essbar. Positiv aufgefallen ist der Skiverleih direkt vor dem Hotel. Zum schlafen reicht es aus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Pension zum Wiederkommen und Wohlfühlen
Absolut angenehme familiäre Betreuung,mit einem Spitzen Funverleih gegenüber, wird vom Bruder betrieben. Die Pension hat sehr schöne Zimmer und sehr angenehme Betreuung durch die Familie Eidenhammer