Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nette und familiäre Atmosphäre
sehr nette und familiäre Atmosphäre, zuvorkommender Service, gutes Frühstücksbuffet, absolute Empfehlung
Renata(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gemuedliche Fruehstueckspension,sauber u. gut
Sehr gemuedliche Fruehstueckspension, wir waren Gaeste im August 2014 zum Wandern. Schmackhaftes Fruehstuecksbuffet und die Lage bietet einen einmaligen Blick auf die suedlichen Berggipfel der Dolomiten.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gemütliche Pension
Wir waren jetzt schon ca. 10 mal in dieser sehr netten Pension und werden gerne immer wiederkommen. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Vom Balkon bietet sich ein phantastischer Blick auf die wunderschöne Kirche und auf das gigantische Bergmassiv. Die Familie P. kümmert sich sehr persönlich um seine Gäste.

Ilse(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner , entspannter Kurzurlaub
Haben 3 Nächte in der Pension Holzer verbracht und waren mit den vorgefundenen Gegebenheiten sehr zufrieden. Zimmer schön groß und nett eingerichtet. Die Eheleute waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Immer frische Brötchen und Brot, sowie Aufschnitt und selbstgemachte Marmelade. Gute zentrale Lage für viele Unternehmungen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Inmitten der Dolomiten, super Familienurlaub
familienfreundliches Garni mit top-sauberen Zimmern, das Personal steht einem mit Rat und Tat zur Seite, Lage: inmittezn der Dolomiten direkt unter dem Rosengarten bzw. dem Latemargebirge.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ideal für Motorradtouren
Ein idealer Stützpunkt für Pässetouren mit dem Motorrad. Zimmer sind ruhig und sauber mit grandioser Aussicht und guten Betten. Frühstück ist reichhaltig und frisch. Familie P. überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis ist überragend.
Michael(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Tolles, familiäres Hotel
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfreunde (Alter von 30 bis 60) bei der Familie Holzer zu Gast und haben uns "sauwohl" gefühlt. Das saubere & gepflegte Haus ist ruhig gelegen (ca. 3 Fußminuten vom Dorfkern entfernt) Parkplätze sind direkt am Haus. Wer eine Sterne-Bude sucht ist hier sicher verkehrt - aber die gesamte Familie hat sich super um uns gekümmert, das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und bot für jeden Geschmack etwas an. Für das Feierabendbier nach unseren Touren war immer ordentlich eingekühlt - die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Als Gast willkommen
Wunderschönes Haus in super Lage. Kurzer Spaziergang und man ist im Dorfzentrum.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kleines nettes Garni in super Lage
Kleine in diesem Jahr wiedereröffnete Pension, familiär geführt. Sehr preiswert.