Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut aufgehoben in der Pension Hilpold
Pension Hilpold gehört mit 13 oder 14 Zimmern zu den kleineren Pensionen, ist aber in einem sehr guten Zustand und vor allem sehr sauber. Im Gästeraum steht kostenloses WLAN zur Verfügung, Frühstück ist im Übernachtungspreis inbegriffen, Halbpension kann zugebucht werden. Während unserer Aufenthalte waren überwiegend deutsche, österreichische, schweizerische, niederländische und italienische Gäste anwesend, wobei die Altersstruktur gemischt war - vielleicht mit einer leichten Tendenz zu älteren Gästen. Südtirol…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub
Wir 2 Familien waren das erstemal in der Pension Hilpold es ist eine kleine aber feine Pension.Wir hatten Halbpension,man konnte immer aus 2 Essen auswählen,das Essen war reichhaltig und sehrgut,auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen.Eine Tiefgarage ist im Haus,die Busshaltestelle ganz in der Nähe.Besonders hervorheben möchte ich die Tochter Doris die uns immer sehrgute Wandervorschläge unterbreitet hatte,durch ihren Scharm und Witz hat Sie immer eine gute Stmmung erzeugt
Karin S.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nehmt diese Pension, ihr bereut es nicht!
Wir waren schon mehrmals in Südtirol, aber das erste Mal in der Pension Hilpold. Die Herzlichkeit der Familie Hilpold und die Verpflegung, vor allem das sehr gute Abendessen, hat uns sehr begeistert. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf jedem Tisch liegt jeden Morgen ein Blatt mit sehr vielen Infos (z.B. Wochentag und Datum, ein weiser Spruch, das Abendmenue an diesem Tag, der Wetterbericht, ein Tipp für eine Wandertour, ein Rezept von Südtiroler Speisen und zu letzt noch ein Sudoku…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine super schöne und familienfreundliche Pension
Gibt es eine Steigerung von Super? Die nehmen wir.... :-). Wir haben uns in der Pension super wohl gefühlt. Wir können die Pension Hilpolt zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Danke für - den super schönen Urlaub - das viel zu leckere Essen :-) - das lustige Beisammensein am Abend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Haus.
Christine Gietl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das beste, was mir an Pension je untergekommen ist
Eine Familienpension der ganz besonderen Klasse. Ruhig gelegen, sauber, sehr nette Betreiber, umwerfend gutes und sehr reichliches, vielfältiges Essen (auch für Vegetarier). Habe mich so richtig in die "Familie" aufgenommen gefühlt. Bei jeder Frage, egal ob Wanderwege, Gehöfte, Geschäfte oder Gastwirtschaften betreffend wurde mir kompetent geantwortet, ohne Hektik und stets freundlich. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär geführte Pension, Pension zum wohlfühlen
Sehr empfehlenswerte ruhige Pension mit sehr guter Südtiroler Küche die durch den liebevoll geplegten Kräutergarten verfeinert wird. Die Familie Hilpold hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit den Gast für seine Wanderungen ausführlich zu informieren. Mann fühlt sich dort wohl und kann wirklich entspannen/relaxen.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier wird GASTFREUNDLICHKEIT groß geschrieben
Wir waren das zweite Mal bei Familie Hilpold und können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen. Man erhält sehr individuelle Ausflugstipps und ißt wesentlich besser als in den umliegenden Restaurants. Eine sehr gastfreundliche Pension mit viel Liebe zum Detail.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Pension
Ich war jetzt zum 4 Mal als Gast in der Pension Hilpold. Der Service und das Essen waren immer Super. Ich werde auch weiterhin meine Urlaube in Südtirol dort verbringen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Meine Freundin, ihr kleiner Hund und ich waren sehr gut aufgehoben in der Pension Hilpold und können dieses Haus nur empfehlen. Die Familie Hilpold ist sehr einfühlsam und zuvorkommend um die Gäste bemüht und ich kann nur nochmals sagen, daß ich mich gerne an meinen Aufenthalt erinnere und bestimmt wieder kommen werde.
Reinhard & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswerte Familienpension
Die Pension Hilpold überzeugt durch ihre familiäre und ungezwungene Atmosphäre und das gute Essen, besonders abends. Ausflugs- und Freizeittipps, die die freundlichen und aufmerksamen Gastgeber individuell abgestimmt geben sind sehr hilfreich. Lana ist ein optimaler Standort für alle Freizeitaktivitäten (Sport, Natur, Kultur). Bei Familie Hilpold fühlt man sich als Gast sofort wohl.