Joy(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der erste Urlaub und gleich perfekt!
Diesen August habe ich den ersten gemeinsamen Urlaub mit meinem Freund verpasst und dieses Hotel war wirklich perfekt! Danke für diesen tollen Urlaub - gerne komme ich jederzeit wieder!! (:
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gemütliche, ruhige Frühstückspension
Urige stilvolle Gästepension, sehr großes helles und freundliches Zimmer, sehr sauber, der Kühlschrank bietet die Möglichkeit, sich abends selbst zu versorgen. schönes geräumiges Badezimmer, Die Räume sind immer schön warm, Gute Parkmöglichkeiten Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir empfehlen im Haus eine kleine Sauna einzubauen, da im Erdgeschoß im Bereich des Heilbades sicher noch räumliche Möglichkeiten bestehen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegt, herzlich, rustikal
Eine gemütliche, auf den ersten Blick sehr rustikal anmutende Pension. Blitzsauber, sehr schönes Zimmer, eigentlich zwei Zimmer. Hervorragende Badezimmerausstattung mit anständigem Fön ( KEIN windiger Hotelhaartrockner!!!), also auch FRAU kann getrost den eigenen Fön zu Hause lassen! Bademäntel für die im Haus befindliche Schwefelbadnutzung hängen ebenfalls im Bad bereit. Frühstück ist sehr reichlich. Das Besondere dieser Pension ist die nette, familiäre Atmosphäre, für die u. a. auch die netten Gedichte des Vaters…

Karl(46-50)Deutschland
Sehr nette Gastgeber, richtig zum Wohlfühlen
sehr nettes hergerichtetes Hotel mit sehr freundlicehn und hilsbereiten Hotelbesitzern die uns mit hilfreichen Tipps den Kurzurlaub gestalten halfen. Das Frühstück kann mit jedem größeren Hotel mitthalten,
Erich (51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine erholsame unterbringung
Erholsame und heimeliege Unterbringung im Heilbad Burgwies,viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Nach einem anstrengenden Wandertag gehört ein entspanntes Schaffelbad einfach dazu,um am nächsten Tag wieder fit zu sein.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Netter Kurzurlaub, sehr nette Gastgeber
die eigentümer sind sehr hilfsberei und äußerst uvorkommend,das schwefelbad war herrlich,schöne lage und zahlreiche wanderungen sind möglich, die lage ist sehr zentral, nebenan ist ein großer supermarkt wo man sich alles besorgen kann.
Claudia(31-35)Österreich
Ruhe Genießen!
Für gestresste Paare, die wieder zusammen finden möchten - das perfekte Ambiente!! Sehr empfehlenswert! Das Essen, bzw. Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig! Die Zimmer sehr geräumig und sauber! Und die Ruhe rund ums Haus war einmalig! Danke!
Carsten(41-45)Deutschland
Gepflegt, herzlich, rustikal
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung durch die Hausherrin, wurden wir in unser schönes großes Zimmer geführt. Gefreut haben wir uns über die Größe des Bades. Das Zimmer war sehr sauber und ist wie das ganze Haus liebevoll dekoriert.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Wir wollten einfach mal schnell und kurz weg, und sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen, es war einfach wunderschön, wir sind sehr freundlich empfangen worden obwohl wir erst spät am Abend angereist sind, das Zimmer war super warm und wir haben uns sofort zu Hause gefühlt! Das Schwefelbad und der Ruheraum waren sehr entspannend und wir haben uns danach wie neu geboren gefühlt! Das Frühstück war reichlich und die Unterhaltung mit dem Seniorchef war super schön. Alles in allem war es ein wunderschönes…
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gepflegte ruhige Pension
Wir sind als Familie, drei Erwachsene zwei Kinder, für 5 Tage da gewesen. Der Empfang war sehr herzlich, die Wohnung ist sehr groß, war bei Ankunft angenehm warm, sauber und sehr einladend. Wir haben uns über den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt! Von den Skimöglichkeiten gibt es ein großes Angebot; wir haben uns für das Gebiet Weissee entschieden. Die Skischule da, ist nach unserer Erfahrung allerdings nicht weiter zu empfehlen. Das Skigebiet ist super und bietet unterschiedliche Pisten in gutem Zustand.