Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spaß in der Natur und Erholung im Quartier, super!
ich habe in Verbindung mit einer Geburtstagsüberraschung diese Unterkunft gewählt und wir waren beide begeistert.Das Zimmer war groß und geräumig sowie sauber und ordentlich. Die Sanitären Einrichtungen waren ebenfalls sehr ordentlich und sauber. Nach einem schönen Tag in den Bergen konnten wir im Haus bei einem entspannenden Schwefelbad so richtig die Seele baumeln lassen und unsere Muskeln sowie Gelenke enzspannen. Die Betreuung war zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher…
Rainer(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder zu empfehlen
Dieses Hotel hat uns sehr gut zugesagt, weil die Lage zu den Schigebieten optimal sind. Auch die Zimmer sind urrig gerämig sauber und vorallem angenehm warm. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal ist zuvorkommend und ausgesprochen nett. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles bestens
sehr sauberes angenehmes Familienzimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, liebe und nette Gastgeberfamilie wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub mit viel Neuschnee, jederzeit weiterzuempfehlen

Annett(31-35)Deutschland
Gute Lage, schöne geräumige FeWo, gerne wieder
Die Ferienwohnung ist riesengroß. WC getrennt vom Bad. Sehr großer Balkon. Das Skigebiet war in 17 Autominuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Leider fehlte uns die Zeit, ein Heu- oder Schwefelbad im Heilbad zu testen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben bereits das dritte Mal Urlaub im Heilbad Burgwies gemacht und lieben das urige Ambiente in einem Fachwerkhaus, das einen in eine andere Zeit zu katapultieren scheint! Es war auch in diesem Jahr für alle Erholung pur und keiner von uns wollte wirklich nach Hause.
Najereh(19-25)Deutschland
Schnee, Wellness, wunderschön!
Wunderschön entspannend - egal ob man zum Skifahren, Rodeln oder nur für einen Wellness-Urlaub im Heilbad hinfährt. Die Familie R. ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Restaurant-Tipp war einfach nur super lecker. Alles in Allem sehr weiterzuempfehlen - haben es privat auch schon weiterempfohlen. Vielen Dank für die zwei tollen Tage!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein erholsames Wochenende im Heilbad Burgwies
Die Pension ist eine gemütliche, saubere und traditionelle Unterkunft. Die Zimmer sind sehr liebevoll traditionell eingerichtet.. Das Frühstpück ist unschlagbar
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein besonderes Haus, mit viel Herzlichkeit
Wir durften dieses besondere Haus, mit der besonderen Freundlichkeit für ein verlängertes Wochende geniessen, und können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Freundlichkeit und der Service lassen keine Wünsche offen, und am Morgen erwartet einem ein liebevolles Frühstück am Tisch. Lieben Dank nochmals, für alles und wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Liebenswerte, romantische sehr saubere Pension
Familiengeführte schöne Pension,die shr Geschichtsträchtig ist eigene Schwefelquelle im Haus tut sehr gut!! Romantische Lage mit schönem Parkähnlich angelegtem Garten Wirkt als ob Schneewittchen gleich um die Ecke kommt
Eva Maria(26-30)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub in gemütlichem Ambiente
Ein uriges, altes Bauernhaus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das schaffen nicht zuletzt die sehr netten Pensionswirte, man fühlt sich sofort geborgen und immer gut umsorgt. Ein toller Kurzurlaub!