Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle geräumige Zimmer, gemütliches Ambiente
Gemütlich eingerichtete große Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher! Die Lage ist ruhig und absolut geeignet zum Entspannen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! würde auf jeden Fall wiederkommen!
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiurlaub in Mittersill
Eine sehr schöne Frühstückspension, mit sehr ruhiger Lage, absolut zu empfehlen um mal so richtig zu entnspannen. Abgerundet wird dies durch das sehr freundliche Personal und dem sehr guten und ausreichendem Frühstück.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gastfreundlich
Geräumige Ferienwohnung in gute Lage. Zum Skigebiet Hollersbach faehrt man ca 7 Minuten. Ein Supermarkt ist direkt vor der Tür .Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns gut gefallen.

Josef & Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut
Besonders hervorzuheben sind die Ruhe und Sauberkeit und die Freundlichkeit der Gastgeber. Super Preis/Leistungsverhältnis!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Natur Pur Erholung Garantiert
Die Pension ist sehr empfehlenswert für Ruhesuchende. Ausflugsmöglichkeiten auch in der Nähe sehr zahlreich und für Bogenschützen der ideale Urlaubsort. Der Bogenparcour ist sensationell,abwechslungsreich und auch mit Kindern sehr gut zu laufen. Ich und mein Enkel haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ganz eigenartiger Charme
Schon bei der Zufahrt zu dem Haus taucht man urplötzlich in eine andere Welt ein. Von der Hauptstrasse direkt zum Haus, das nicht direkt an der Straße liegt und daher trotzdem sehr angenehm ruhig ist, hat man das Gefühl, auf einem Schlag wirklich im Urlaub zu sein. Das Haus selber sieht in natura noch einmal um ein Stück "uriger" (mir fällt kein anderer Begriff ein) aus, als auf Fotos, wirkt aber auf den ersten Blick sehr sympathisch, genauso, wie die Besitzer. Freundlich und um ihre Gäste bemüht engagiert sich die…
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr schöner Kurzurlaub, der leider zu kurz war
Nahe der Bundesstrasse, aber doch weit genug und durch einen gepflegten Garten vom Lärm entfernt, liegt das altes Badehaus an der Sonnenseite des Salzachtales. Sehr sauber und liebevoll ausgestattet die 4 Zimmer sowie das gesamte Haus. A1-Netz und W-Lan praktisch ohne Einschränkung. Bezüglich anderer Telefonbetreiber keine Aussage möglich - durch die Nähe zu Mittersill müssen meiner Meinung nach alle Netze problemlos zu empfangen sein. Für Bogenschützen gibt es eigene, absolut preiswerte Spezialangebote!
Carsten(31-35)Deutschland
Uhrig schöne, gemütliche Pension
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Es gab ein paar kleinere Defizite bei der Zimmerreinigung, war aber im Großen und Ganzen für uns ok. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Semmeln waren nicht so der Kracher. Alles in allem stimmt dennoch das Preisleistungsverhältnis.
Dennis(26-30)Deutschland
Wundervolles Ambiente, top!
Schöne, neu renovierte Zimmer. Sehr groß und gepflegt. Das beste war der Kühlschrank, zur eigenen Verfügung. Nette und sehr freundliche Vermieter. Gerne wieder. Alles TOP!!! Badesee in der Nähe ist im Preis inbegriffen und wirklich schön gelegen. Auch das Schwefelbad zum ausprobieren ist sehr zu empfehlen.
Richard(14-18)Österreich
Traumurlaub zu Zweit
Unser erster gemeinsamer Urlaub im Heilbad Burgwies war wunderschön. Zusätzlich zu der Schönheit der Region kamen die Freundlichkeit der Gastgeber, die liebevoll eingerichtete Unterkunft, das herrliche Schwefelbad und das tolle Erlebnis im Heuhotel :) Ein wunderschöner Urlaub den wir gerne nochmal buchen würden!