ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechter geht’s nimmer!
Alte harte Semmeln zum Frühstück,die Wurst hat seine besten Tage auch erlebt. Das Abendessen war ein Witz,ein paar Kattoffeln mit Schinken drinnen,was angeblich ein Titolergröstel sein sollte!
Bernd & Lia Braun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Pension, sehr zu empfehlen. Note 1 A
Sehr schöne Pension , gutbürgerliches leckeres Essen , besonders nette Mitarbeiter. Da werden einem alle Wünsche erfüllt , sehr zu empfehlen , auch besonders kinderlieb !!! Der Inhaber Herr F. zaubert einem immer wieder ein Lächeln auf die Lippen . Er ist immer sehr gut gelaunt und immer für ein Spass zu haben . Wir waren im August 2023 in dieser schönen Pension . Das Essen ist wirklich traumhaft und sehr reichlich .Die Zimmer sind immer sauber und man fühlt sich sehr wohl in dieser schönen Pension. Wir werden…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt für kleinen Preis
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Es ist zentral gelegen, man kann viele Ausflüge machen.Der Wirt ist sehr freundlich und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Essen ist reichlich und schmackhaft.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Preisleistungsverhaeltnis
Wir waren sehr zufrieden, Alles war gut und es gab keine Einwaende. Wir wuerden wieder kommen. Tirol ist eine Reise wert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Niemals wieder einen Urlaub in dieser Unterkunft
Die Unterkunft ist ohne jeglichen Komfort. Vom Gastgeber wird man schon bei der Ankunft belehrt, dass man zu zeitig angekommen ist. Nach Eintritt ins Haus sieht man als erstes die Hausordnung und liest, was verboten ist. Der Wirt spricht jeden Gast sofort mit "Du" an, macht unpassende Bemerkungen, teilweise unter der Gürtellinie. Er beteiligt sich permanent an den Gesprächen der Gäste.
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Skifreizeit
Sehr gemütliches Hotel das sich Pension nennt. Gutbürgerliche Küche von der Seniorin der Familie gemanagt. Preis/Leistung ok, Hausherr wie man sich es wünscht: gut gelaunt und immer einen netten Spruch auf Lager
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in familiärer Pension. Immer gerne.
Sehr ruhige Lage. Gut für Erholungs- und Wanderurlaub Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Schöne große Dachterrasse wo man im Sommer auch frühstücken und essen kann.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden gerne jederzeit wiederkommen
Schöne familiengeführte Pension mit einem schönen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden diese Pension auf jeden Fall wieder buchen.
Kerstin & Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in der Pension Heidelberg,eine Reise wert .
Erholsamer Urlaub,schöne und saubere Zimmer,bequeme Betten,sehr nette Gastfamilie, gemütliche Terrasse mit super Ausblick.Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub in den Bergen
Eine sehr schöne familiengeführte Pension. Sehr schöne Zimmer , sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir kommen gerne bald wieder