Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gemütliche Familienpension etwas außerhalb von Hopfgarten mit einfachen, aber sauberen Zimmern. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Da kann man sich wirklich gut erholen.Preisleistungsverhältnis Top.Nette Gastgeber und ein Wunderschöner Ausblick.Kann ich nur weiter empfehlen!!!! Kommen auf jedenfall wieder.
Zwiebel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Herzlich, einfach, saugst!
Gemütliche, saubere Pension, die von den Fuchsens herzlich geführt wird. Wir haben uns im Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Zwar einfache Zimmer, WLAN funktionierte nicht überall, dafür leckere Küche (mir schmeckte die Hausmannskost und Sohn hat stets abwechslungsreiche vegetarische Kost erhalten) und sogar ein netter Saunabereich. Wir kommen wieder

Daphne(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne kommen wir wieder!
Eine wunderschön gelegene Pension wo Sie sind direkt durch den herzlichen Empfang, zu Hause fuhlt. Wir werden gerne wieder kommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ehrlich und gut. Preis Leistung stimmt.
Also ich war zum Skifahren mit Freunden im Hotel und kann nur sagen das Preis Leistung stimmt. Die Pension ist günstig und da kann ich als Gast auch keine 5 Sterne Menüs verlangen. Ja es ist richtig das die Einrichtung älter ist aber es war immer sauber und in Winter konnten wir auch die Sauna nutzen. Die Wirtsleute waren auch stets freundlich zu uns und ich würde wieder in diese Pension fahren.
Petra Krönung(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urige, tolle Tage in der Pension Heidelberg
Kleine, super nette Pension. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einfache, aber super toll geführte Familienpension.
Einfache ausstattung,kein schnick-schnack!Pension für Wanderer,Musikfreunde der Styroler,ruhe suchende.die Pension liegt oben auf dem Penningberg mit Sauna und Apreski-partykeller.skiabstellraum..zimmer mit TV,Dusche,WC, teils mit Balkon...was braucht man mehrrrrrr..sehr zu empfehlen die gute Küche des Hauses.