Christine & Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlichkeit und Zufriedenheit seit Jahren
Die Freundlichkeit bei Familie O. steht an erster Stelle Haus Isabella liegt sehr Zentral zu den Bergbahnen Thermen und Einkauf Wunderbare Umgebung zum wandern in den Nockbergen Sonst würden wir nicht 4x im Jahr im Haus Isabella den Urlaub verbringen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Pension mit besonders netten Gastgebern
Das Hotel/die Pension ist in einem fabelhaften Zustand. Vor 1 1/2 Jahren wurden die Zimmer, Flure, Aufenthaltsbereiche renoviert und es ist vor allem sehr gemütllich eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend. Man wird mit den wesentlichen Dingen direkt von der Chefin o. vom Chef bedient. Der jeden Morgen frisch zubereitete Obstsalat schmeckte äußerst lecker. Viele Deutsche, Italiener und Holländer im Hotel, die extrem freundlich behandelt werden.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Überrascht von der Gastfreundschaft!
haben im März kurzfristig und spontan Skiurlaub gemacht! sind perfekt empfangen und betreut worden und sind überrascht über die Qualtiät eines *** 3 Stern Betriebes - weiter so - im Gegensatz zu negativen Studien über Kärnten sind wir überrascht über die Gastfreundschaft und Handschlagqualiät der Kärntner - kommen gerne wieder und werden die Unterkunft weiterempfehlen!