Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Super Pension mit besonders netten Gastgebern

Das Hotel/die Pension ist in einem fabelhaften Zustand. Vor 1 1/2 Jahren wurden die Zimmer, Flure, Aufenthaltsbereiche renoviert und es ist vor allem sehr gemütllich eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend. Man wird mit den wesentlichen Dingen direkt von der Chefin o. vom Chef bedient. Der jeden Morgen frisch zubereitete Obstsalat schmeckte äußerst lecker. Viele Deutsche, Italiener und Holländer im Hotel, die extrem freundlich behandelt werden.

• Die Größe der Zimmer ist was die DZ anbelangt, sehr ausreichend. Alles auf dem neuesten Stand.

• Es gibt zwei schöne Speiseräume. Alles sehr familiär eingerichtet. Die Atmospäre passte immer. Am Abend wird man nach einem Skitag nett empfangen . Wenn man etwas trinken möchte, kann man sich selbst etwas aus einem zentral aufgestellten Kühlschrank nehmen und alles notieren. Die Preise sind sehr human.

• Die Zimmer werden täglich sehr gewissenhaft gereinigt. Das Personal ist sehr freundlichen. Fremdsprachenkenntnisse auf jeden Fall vorhanden. Beschwerden gab´s von unserer Seite nicht. Haben auch keine mitbekommen.

• Gut
  • Mitten im Ort befindet sich das Hotel. Direkt vor dem Hotel ist die Skibushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten keine 150m entfernt.

• Gut

• Sport

Diverse Lifte sind um die Pension angesiedelt. Man kann alles zu Fuß machen oder aber den Skibus nehmen, der alle 20 min am Haus abfährt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - Wir tun unser Bestes das sich unsere Gäste bei uns Wohlfühlen und sich Entspannen können! Freuen uns auf ein Wiedersehen - mit lieben Grüßen aus dem winterlich verschneiten Bad Kleinkirchheim !