Karli & Louise(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Liebe auf den ersten Blick - tolles Konzept !
Skiurlaub mit Freunden in Bad Kleinkirchheim - Top Lage - Aussen Urig - Innen fein umgebaut und modern eingerichtet mit rustikalen Elementen. Grossartige Hilfsbereitschaft der Eigentümer - Tolles Frühstück mit viel Auswahl wobei als kleine Kritik ein Buffet interessanter wäre - Aufschnitt am Teller ist nicht mehr zeitgemäss unserer Meinung nach - auch werden Eiergericht wohl auf Bestellung serviert - hier wäre aber auch etwas mehr Einsatz wünschenswert - immerhin scheint es so das diese Unterkunft nach 4 Sternen…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Stets bemüht um das Wohl der Gäste, sofort wieder!
Wir waren im Juni 2015 zu Gast in der Pension Isabella. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Die Besitzer waren immer um unser Wohl besorgt, sogar meine Laktoseintoleranz wurde beim Frühstück berücksichtigt. Es war Alles immer sehr sauber und die Zimmer waren geräumig. Wir durften sogar unser Auto noch einpaar Tage länger im Hof parken obwohl wir gar keine Gäste im Hause mehr waren. Alles in allem ist diese Pension sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder!
Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr freundlcih begrüßt. Das Zimmer stand (trotz früher Anreise) sofort zur Verfügung. Die Kärnten Card wurde rasch ausgedruckt, damit wir den Tag noch nutzen konnten! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Würden wir noch einmal Urlaub in Bad Kleinkirchheim machen, würden wir diese Pension sofort wieder buchen!

Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Pension mit dem gewissen +
Die Frühstücks Pension macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck und wurde vor kurzem Renoviert. Sie liegt umgeben von mehreren Bäumen und einem gepflegten Garten mit kleinem Kinderspielplatz. Einem Parkplatz für ca. 11 Fahrzeuge WIFI - wurde kostenlos angeboten Uns hat das Preis Leistungsverhältnis, die nicht gespielte herzliche Freundlichkeit, der Familiäre Umgang und der Gesamteindruck der Pension überzeugt und wir werden diese Pension sicher wieder einmal aufsuchen
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliche Gastgeber
Die Gastgeber waren sehr freundlich. Sie sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Uns hat die kurze Entfernung zu den Schiliften gefallen. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet.
Roger(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles, und mehr, das eine Pension bieten kann
Haus Isabella and the Olsacher family provide everything you can hope for in a pension: well appointed rooms, quiet yet central in Bad Kleinkirchheim, excellent breakfast (one of the best fruit salads anywhere), spotless throughout and hosts who are always friendly and helpful. Haus Isabella und Familie Olsacher bieten alles das Sie sich von einer Pension erhoffen: bestens ausgestattete Zimmer, ruhig doch zentral in Bad Kleinkirchheim gelegen, hervorragendes Fruehstueck (eines der besten Obstsalate ueberhaupt),…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich perfekte Pension!
die Pension Isabella in Bad Kleinkirchheim ist sehr zu empfehlen, die Besitzer sind sehr freundlich, das Frühstück perfekt, es ist rundum zum Wohlfühlen!
Joachim Sch.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
BKK und Pension Isabella - einfach Super!
Qualität und individuelle Betreuung jedes einzelnen Gastes findet man hier in der Pension Isabella. Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen. Und BKK ist sowieso SUPER! Fazit: Pension Isabella bei Resi und Kurti in BKK ist einfach Spitze.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die familienpension
Sehr freudliche Bedienung, sehr großes Frühstücksbuffet, Sehr gute Bette, alles was man sonst brauch ist zu Fuß erreichbar, Schimbäder über sind nach einer kurzen Zeit zu Fuß erreichbar.
Otmar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war wie immer ein wunderschöner Wanderurlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Wanderurlaub. Die Freundlichkeit von der Resi und Kurti war wie beim ersten Besuch.(wir haben schon 5x den Urlaub bei Ihnen verbracht und kommen wieder)