Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
hervorragende Unterkunft mit perfektem Frühstück
hervorragende Unterkunft mit großem, sauberem Zimmer, sehr nette, sympathische Gastgeber und ein wunderbares Frühstück ... würde ich jederzeit wieder buchen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schöne Unterkunft
Wir sind herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind groß,hell und freundlich. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück 👍🏻
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geheimtipp!!!!
Geschmackvolle Zimmer mit Balkon, es fehlt an nichts ebenso das tolle Frühstück, die Pensionswirtin sehr sehr nett und immer ansprechbar, Parkplatz vorm Haus, für Räder auch extra Garage. Es steht immer Obst und Wasser parat. GROSSES LOB! Sehen uns bald wieder

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Diese Pension kann man sehr empfehlen. Von der Buchung über den Empfang einschließlich der Betreuung ein überaus netter Kontakt mit und zu Frau Hillebrand. Auch wenn wir nur einen Tag dort verweilten, war der positive Eindruck sehr nachhaltig und überzeugend. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sauber, gepflegtes Haus mit einem appetitlichen Frühstück. Einzig, das ist eine persönliche Anschauung, Teppichboden im Zimmer mögen wir nicht; daher "nur" 5 Sonnen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine, feine Pension, gerne wieder.
Das Haus Hillebrand hat uns restlos begeistert. Die Freundlichkeit und das leckere Frühstück, sowie das moderne, saubere Zimmer ließen unser Wochenende unvergesslich bleiben.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gute Privatpension
Walter und Eva aus Ehingen, leider war der Anlass zu unserer Reise nicht so schön. (Beisetzung einer guten, alten Freundin.) Umso erfreulicher war der Aufenthalt in der Pension Hillebrand. Sehr herzlicher Empfang durch Frau Hillebrand, sofort umfangreiche Informationen über nähere Ausflugsziele, das Zimmer sehr hell, modern eingerichtet, absolut sauber mit einem großzügigen Bad und einer großen Terrasse. Das Frühstück mehr als ausreichend, ließ keinen Wunsch offen. Wir haben uns schon in vielen Hotels aufgehalten…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres tolles Hotel mit super Service
Kleines Hotel in Rheinbreitach, wenige km von Ba Honnef entfernt. Sehr sauber und freundliche eingerichtet. Es wird Frühstück angeboten, es wenige Zimmer, als wir im Hotel waren waren mehrere Einzelreisende im Haus Ein familiär geführtes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Sehr zu empfehlen.