Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Pension
Die Pension liegt unweit von der Piste - ein neuer Lift wird gerade nach neuester Technik erstellt .
Ich komme immer wieder gerne hierher, ob Winter oder Sommer und bin immer sehr zufrieden.
Bleibe im Sommer immer mindestens 3 Nächte. bekomme dann die Bregenzer Waldkarte und Bus und Liftkarten sind kostenlos. Ich bedanke mich . Heinz B.
Ist immer wie als ob man nach Hause kommt. Sauber, Moderne Zimmer, großzügige Parkmöglichkeiten.
Gutes, reichhaltiges Frühstück (auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit)
Die Pension liegt direkt an der Skipiste. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ansprechendes Einzelzimmer mit Balkon und Blick auf die Berglandschaft. Gutes Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Pension, für Skifahrer Top Lage,
Tolle Lage für Skifahrer, aus dem Keller raus und schon ist man auf der Skipiste. Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Top Lage, raus aus dem Skikeller und schon auf der Piste, sicher auch bei wenig Schnee. Zimmer groß, hell, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung Haus Furka - das müssen Sie lesen
Ich bin in der Pension schon öfter gewesen . Im Winter und im Sommer. War ganz früher auch schon in anderen Pensionen. Nun zieht es mich aber immer wieder hierher. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und hilfreich in jeder Situation. Die Pension ist nur wenige Meter von der Piste entfernt und bis man etwas eingefahren ist, ist man auch schon am Lift. Im Haus selber, sind die Zimmer, der Frühstücksraum, und das Frühstück wirklich gut. Meine Begleitpersonen und Ich waren immer bestens zufrieden.
H. B.