Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre.
Ein wunderbares, privat geführtes Haus mit liebevollen Ansprechpartnern. In allen Bereichen weiterentwickelt. Ein zentraler Punkt zum Erholen, Wandern und Ausflügen. Mit Schwimmbad, Tischtennis und Minigolf spricht es jung und alt an. Wir kommen seit 40 Jahren immer wieder hierher.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase nur zu empfehlen
Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer mit Balkon war sauber .Das Frühstück war reichlich,das Abendessen war sehr lecker.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Kurzurlaub in der Vulkaneifel
Nette, kleine Pension in der Eifel. Tolle Unterkunft für Ausflüge und Wanderungen in die Vulkaneifel. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension. Gepflegtes Schwimmbad vorhanden.

Erika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Wanderhotel sehr zu empfehlen.
Sauber. Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Ruhige Lage. Wanderziele gut erreichbar.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur positiv !
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ich kann dieses Haus nur positiv bewerten. Familie Bender und das Personal kümmern sich immer um Ihre Gäste.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kleiner Preis-Gute Leistung
Bin schon das 2. Mal dort und weitere Urlaube werden möglich sein. Preis und Leistungen sind realistisch. Die Pension ist zentral gelegen, wenn man ein Auto hat. Alles sehr sauber.
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Kurztrip
Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber. Essen war gut. Alle sehr freundlich. Gut für Wanderungen in der Umgebung, am besten mit dem Auto alles sehenswerte abfahren.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Nette Gastgeber ruhige Lage sehr gutes Essen Tolles Schwimmbad Zimmer gepflegt schöne Aussicht alles was man braucht
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Tolle und ruhige Lage. Gute Betten, Dusche, Zimmer, alles sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So wie es sein soll
Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben.Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu übertreffen. Alles läuft bestens.