Super schönes Hotel/ schöne Pension mitten im Herzen von Flachau. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben. Kommen sicherlich wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Henri(51-55)
Verreist als Paarim August 2016für 3-5 Tage
Super Pension für Paare für Kurz o. Langurlaub
5,9/6
Die Pension sowie das Hotel waren in einen Top Zustand. Im Zentrum gelegen, alle Einrichtungen zu Fuß gebar. Parkplatz direkt am Hotel. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten ,war das Frühstück ein heileit des Tages. Alles war da, Auf Wünsche wurden eingegangen. Sauberkeit wird in diesem Hotel…
Dieter(66-70)
Alleinreisendim Juli 2016für 1 Woche
sehr zu empfehlen
6,0/6
sehr nette Ansprechpartner, sehr sauber und ein schönes Zimmer,auch als Einzelperson sehr zu empfehlen. Ich habe mich komplett wohl gefühlt,
Hemby(46-50)
Alleinreisendim März 2016für 1 Woche
Sehr gut für Skifahrer und Genießer
5,2/6
Hat mit bestens gefallen und werde wieder kommen !!!!! Inka und Harry sind sehr nett, spontan, herzlich und haben Humor!
Werner(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1 Woche
Super Lage
5,2/6
Super Lage 2 Min zum Lift viele Restaurants in unmittelbareer Nähe kleine aber feine Zimmer tolle Aussicht vom Balkon Frühstück gibts nebenan im Salzburgerhof
Karsten(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2016für 1 Woche
Sehr empfehlenswert!
5,4/6
Die EZ sind funtionell eingerichtet. Sehr sauber. Das Zimmer ist offenbar neu renoviert. Bequemes Bett. Reichhaltiges Frühstück mit sehr guter Auswahl, da findest jeder etwas. Abendessen kann man im Hotel dazubuchen. 3 Gänge sehr schmackhaft und reichlich. Salatbar und Suppenbuffet. Das Personal…
Ulrich(46-50)
Alleinreisendim August 2015für 1-3 Tage
Leider nur eine Nacht
5,5/6
Sehr freundlicher Empfang, EZ gebucht aber DZ bekommen. Zimmer in Relation zum Preis perfekt. Komme bestimmt wieder!
Martin(26-30)
Alleinreisendim Juli 2015für 1-3 Tage
Komme sehr gerne wieder!
5,8/6
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Aussicht, relativ zentrale Lage in Flachau, kostenloser Parkplatz, reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee! Mein Einzelzimmer in der Pension war zwar klein, aber gemütlich und sauber. Ein neuer und großer Fernseher war vorhanden. Das WiFi lief…
Markus(31-35)
Alleinreisendim Juli 2015für 1-3 Tage
Haus am Dorfplatz ist ein Schmuckstück
5,4/6
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Durfte sogar in der Garage parken, obwohl ich das nicht dazu gebucht hatte.
Gaby(41-45)
Verreist als Familieim April 2015für 1 Woche
Zentral zum nächsten Skilift
5,1/6
Ein wirkliches sehr schönes Haus und nur wenige Meter bis zum Skilift. Das einzige an dem man vielleicht arbeiten sollte ist die Freundlichkeit der Chefin. Sie schaut manchmal sehr genervt, ist dennoch bemüht den Gästen weiterzuhelfen. Und die Auswahl beim Frühstück ist eher schlicht gehalten.