Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Super schönes Hotel. Etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber trotzdem gut angebunden. Das Personal ist sehr freundlich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nostalgisch, romantisch, mit viel Liebe zum Detail
Wir waren für einen Kurztrip in Prag. Die Pension ist ca 20 Autominuten vom Zentrum entfernt. Das Auto steht nachts auf einem abgeschlossenen Innenhof. Wir waren als Familie mit 2 Kindern unterwegs und hatten die Suite mit 2 Schlafzimmern gebucht. Es gab für alle ausreichend Platz. Die Einrichtung ist neuwertig und top top sauber. Das gesamte Hotel ist nostalgisch romantisch mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal spricht fließend englisch und ist sehr nett. Das frühstück war liebevoll…