Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiärer Luxus zum Wohlfühlen
Wohlfühlprogramm mit Sterneküche und dennoch familiär. Die Lage ist absolut traumhaft! Zwischen den Weinreben entspannen bei tollem Ambiente -jederzeit wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir wahren sehr zufrieden.
Super Empfang und erklären des Hotels. Super Erholung. Sehr schöne Zimmer im neu Bau. Kein Teppichboden. Großer Balkon. Sehr ruhiger Pool mit großer schöner Liegewiese. Super Sauna und ruhe Raum.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Südtiroler Charme mit Persönlichkeit zum top Preis.
Wunderschöne Lage inmitten von Weinbergen und in der Nähe des Kalterer Sees mit naher Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ideal für Kurz- oder Langzeitaufenthalt!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in Südtirol, jederzeit wieder
Der Hasslhof beinhaltet eine Pension in der man sehr günstig übernachten kann.Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man in einer Pension erwartet.Die Hotelzimmer sind sehr hochwertig ausgestattet.Das schöne ist das man als Pensionsgast alle Vorteile vom Hotel nutzen kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir sind bereits zum 4. mal, mit einem Teil der großen Familie, in diesem Hotel. Übernachtung in der angegliederten Pension, diese ist natürlich nicht mit dem eigentlichen Hotel zu vergleichen aber auch um einiges günstiger.Uns begeistert vor allem die Sauberkeit auf der ganzen Anlage, das freundliche Personal und die vielfältigen Angebote wie Pool, Sauna,Liegewiese... Achtung, es lohnt sich die Halbpension mit zu buchen, das Essen ist immer wieder ein Highlight. Wir kommen wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zeit genießen und erholen in wunderbarer Umgebung
Wir waren im Pensionsbereich untergebracht, hatten jedoch Zugang zu allen Einrichtungen des Hauses. Es ist ein Genuss in diesem Haus Gast zu sein. Excellentes Essen, sehr nette Menschen und eine tolle ruhige Umgebung im Weinberg.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhafte Lage, toller Spa zu sehr gutem Preis
Das Hotel/Pension befindet sich an einer traumhaften Lage mitten in den Weinbergen. Die Aussicht auf den See könnte nicht besser sein. Das Zimmer der Pension war absolut zweckmässig und sehr sauber. Der direkte Seeblick vom Zimmer ein toller Bonus.
Sissi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super toll!
Es war wie immer toll. Die neue Badelandschaft ist absolut gigantisch. Essen wie immer super. Einfach klasse, wir kommen wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, schöne Zimmer und eine Küche die noch
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas oberhalb des Kalterer Sees in St. Josef am See. Wir hatten uns für ein Zimmer in der Pension entschieden - renoviert "Vinschgau" mit einer großen Terrasse und hervorragendem Seeblick. Dusche und WC getrennt, sehr geräumig. Holzfussboden, großes bequemes Bett, großer Fernseher, extra Sitzgarnitur. as Pool wurde 2017 neu gebaut und liegt auf dem Dach des Hotels mit Ausblick auf die umliegende Bergwelt und teils mit Blick auf den See . Die Sauna ist sehr neu und hat große…
Irene & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Wir Fam. S. waren vom 13.8. bis zum 20.8. in der Pension Hasslhof in St. Josef untergebracht. Und wenn man diese Urlaubswoche mit zwei Worten beschreiben möchte, dann mit folgenden. "EIN TRAUM "! Die Familie M. tut wirklich alles um sich in der Pension bzw. im Hotel Hasslhof wohlzufühlen und zu entspannen. Angefangen vom herzlichen Empfang beim einchecken über das Frühstücksbuffet mit vielen Produkten aus der Region, weiter mit den leckeren Menüs am Abend, wenn man Halbpension gebucht hat. Es gibt einfach…