Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klein aber fein und trotzdem überragend
Klein aber fein. Die Zimmer sind total schön, da bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist sehr sehr freundlich. Hotel / Pension ist in einer klasse Lage und sehr Preiswert. Selbst für Gäste mit Fahrräder ist dafür in einer extra Garage, speziell für Fahrräder angebracht. Tip Top. Ist sehr zum weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier stimmt alles.
Liebevoll geführt von Familie Harder, schön eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Preis / Leistung top. Sehr empfehlenswert!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlicher, freundlicher Familienbetrieb!
Super Freundlich , Das Frühstück ist Reichhaltig Brötchen nach Wunsch bzw. was möchte man an Brötchen .Es Erfolgte auch immer die Frage Haben sie einen Wunsch . Es ist sehr gut in Strandnähe bis zu Seebrücke und Strand sind es 5 min. Fahrradwege sind Ok .Wir würden jederzeit wieder Fahren in das Hotel. Fam. S. aus Thüringen

Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zufrieden
Die Pension war sehr sauber, sehr familiär geführt und das Frühstück war ausreichend und toll. Das Umfeld, wie u. a. Parkplatz war in Ordnung und auch der Weg zum Strand war mit wenigen Schritten zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lydia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütliche freundliche Pension in Strandnähe
Für mein Anliegen ein paar wunderschöne Tage in Strandnähe im Ostseeheilbad Graal Müritz zu verbringen war die Pension Harder der ideale Anlaufpunkt. Das Personal war überaus freundlich und engagiert. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Lediglich unser Zimmer war etwas klein aber, dies störte nicht weiter, da ein großer Balkon angeschlossen war.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle familiäre Atmosphäre
toller Empfang, sehr schöne saubere Zimmer, Frühstück ist ein Genuß und es war für unseren Wochenendurlaub genau das Richtige Wir kommen wieder und nicht nur zum Jahreswechsel 17/18
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen
Wie immer hat es uns sehr bei Ihnen gefallen. Frühstück super und abwechslungsreich,regional mit frischen Bäckerbrötchen und frischer Wurst sowie selbstgemachtem Fisch, Kräuterquark, Marmeladen und Honig......Zimmer wurde topp gesäubert und das Gastgeschenk, Rumtopferdbeeren, lecker!!!!! Wir kommen wieder.
Jonny & Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen die Pension
Wir waren im Mai 2017 das II. Mal in der Pension Hader. Wir waren mit allem , ob Zimmer, Frühstücksraum und Frühstück sehr zufrieden. Da ich plötzlich 5 Tage ins Krankenhaus nach Riebnitz Damgarten mußte wurde meine Frau für die 5 Tage sehr gut weiter betreut. Wir haben uns für 2018 schon angemeldet, um unsere goldene Hochzeit an der Ostsee zu begehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nette Pension mit fairem Preis
Wir waren eine Nacht vor Weihnachten hier. Die Zimmer hat die Familie H. gerade neu renoviert. Sie sind sehr schön, schlicht und erfüllen ihren Zweck. Bis zur Seebrücke sind es nur 5 Minuten zu Fuß, gleiche Distanz gilt zum Aquadom, wo man viel Sport treiben kann. Das Frühstück ist in Ordnung.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern kommen wir wieder
Wir waren für ein verlängertes wochenende zu Gast in der Pension Harder. Gleich wurden wir freundlich begrüsst und fühlten und sofort wohl. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Frühstück war super, rundum wohlfühlpaket. Die Nachsaision hat im Ort selbst nicht viel zu bieten, aber die Nähe zu Warnemünde, Karls Rövershagen sowie Stralsund macht es möglich einiges zu erleben, aber auch der Strand der nicht mal 5 fußminuten entfernt liegt lässt einen zur Ruhe kommen. Gerne kommen wir wieder. LG aus dem Harz