Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Woche in der Pension Waldblick
Die Pension liegt nicht weit vom Strand, sehr nette Atmosphäre, super gutes Frühstück und tolle Zimmer. Für den nächsten Graal Müritz Urlaub immer wieder gerne.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren rund um zufrieden!
Sehr schöne renovierte Pension, sehr sauber, Frühstück super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Es waren wieder wunderbare Tage in Graal Müritz. Wir waren schon das zweite Mal in der Pension Harder und werden ganz bestimmt wieder kommen !!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter
Familiär geführtes, freundliches Haus mit Wohlfühlfaktor und persönlichen Kontakten. Helle, freundlich gestaltete Zimmer mit moderner Ausstattung. Das Frühstücksbuffet wird liebevoll angerichtet mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten. Parkplatz am Haus, absolute Strandnähe. Perfekt für einen ruhigen, stressfreien Urlaub!

Babett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gute, kleine und gemütliche Pension!
Nette, Familiengeführte, sehr saubere und gemütliche Pension, die sehr zentral, aber doch ruhig liegt. Ich würde die Pension jederzeit wieder nutzen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Kleine, gut gelegene (wenige Minuten bis zur Ostsee/Seebrücke) aber ruhige Pension mit einem sehr attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter Service, tolles Frühstück, sehr freundliche, unkomplizierte Atmosphäre (Gastgeber)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pension Harder ein zu empfehlendes Haus in Graal M
Wir waren über Silvester in der Pension Harder, kannten das Haus aber schon von früheren Aufenthalten. Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Atmosphäre top. Man fühlt sich wohl.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder!
Wir haben ein Kurzwochenende dort verbracht und waren sehr zufrieden . Super Frühstück, kleines aber feines Zimmer , nette Inhaber. Super Lage, nur 200 m bis zum Strand.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert
Kleine saubere Einzelzimmer, freundlich und umsichtiger Service. Frühstück super, alles wird angeboten was man zum frühstücken braucht. Wir waren wiederholt über Silvester zu Gast und fühlten uns wohl. Die Angebote des Ortes sind vielfältig zB. Feuerwerk und Wintermarkt, und dieses ganz in der Nähe der Pension.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Liebenswerter Familienbetrieb - saubere Pension
Ich fahre bereits seit über 10 Jahren mindestens einmal jährlich zu Familie H. Jedes Jahr gibt es Neuerungen zu entdecken. Dieses Jahr wurde der komplette Frühstücksbereich verjüngt. Das ist super gelungen. Dieses Mal hatte ich erstmals meine Enkelin mit - es war einfach super, zum Frühstück extra Leckerli und Wunschgetränk und dazu noch Fruchtzwerge - alles für die Kleine. Und für die Heimfahrt gab es dann auch noch ein Brötchen mehr - einfach so. Zur Freundlichkeit möchte ich sagen, dass seit letztem Jahr nun…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute familiär geführte Pension
Familiär geführte Pension mit abwechslungsreichen und immer frischen Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Pension mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Besonders für Paare gut geeignet. Weg zum Strand und Zentrum sehr gut erreichbar!