Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Nacht völlig in Ordnung.
Auf der Rückreise von Schweden haben wir hier für eine Nacht übernachtet. Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr nette Begrüßung. Zimmer war ok, Kissen wie ein Stein - leider. Toilette sehr klein, so dass man sich kaum bewegen konnte. Trotzdem für eine Nacht ok.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schlechteste seit 25 Jahren
Wir hatte das Vergnügen vom 5 auf den 6 August eine Nacht in Zimmer 1 zu verbringen. Muss leider sagen, es war der absolute Reinfall. Wir haben uns von den positiven Bewertungen (8,6 fabelhaft) blenden lassen. Die Ganze Pension riecht modrig nach altem Keller. Auf unserem Zimmer war es besonders unangenehm. Die Ursache war schnell gefunden. Feuchte Wände!! Falls jemand Zweifel hat, so kann ich Ihm oder Ihr gerne Bilder zu senden, die das belegen. Im Bad sind die Fliesen überstrichen. Warum wohl? Sporen sind…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder, günstig Urlaub wie er sein soll
Eine kleine aber sehr gemütliche Pension mit super sympatischen Chef. Er und sein Mitarbeiterin sorgten wirklich dafür, dass wir uns wohl fühlen konnten. Von den vorherigen Mängeln die hier beschrieben wurden, war in unseren Augen nichts zu finden.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Nacht ok/Urlaub-nein
Kostengünstige, Einfache, ältere Unterkunft, leider nicht ganz günstig gelegen, Parkplatz vorhanden, Service gut
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Unterkunft für 1-2 Nächte, günstig
- netter Empfang - Parkplätze vorhanden - Getränke vorhanden - Zimmer war sauber - alles gut - wir hatten für das Babybett ein recht großes Zimmer bekommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht noch einmal!
Wir wollten in dieser Pension zwei Nächte verbringen. Erster Schock: Badezimmer mit Toilette nicht im Zimmer. (Zimmernummer 7). Man musste ans Ende des Hotelflurs. Im Badezimmer keine Steckdose für Fön oder Rasierer. Die Qualität der Matratzen war sehr schlecht. Man konnte jeden einzelnen Federkern spüren. Bei der kleinsten Bewegung knarrte und quitschte das Bett. Zimmer sehr hellhörig. Jede Unterhaltung vom Nachbar bekam man mit. Keine Garderobe für Jacken oder Mantel. Genau zwei Kleiderbügel im Schrank. Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder.
Die Ausstattung der Pension, alt, abgewohnt, dreckig und defekt. Löcher in den Handtüchern, und die Zimmer sind total unsauber, auf den Schränken wurde wochenlang nicht geputzt. Diese Pension, hat ihre besten Zeiten hinter sich. Für uns nie wieder!!!