Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Können wir weiter empfehlen
Wir waren im August in dieser schönen Pension und haben unseren Urlaub voll genossen! Ein sehr nettes freundliches Gastgeberpaar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr netter Empfang, Zimmer super, Ausblick super, Hauswein super, Frühstück super. Ich hatte ein Armband bei der Abreise in der Nachttischschublade vergessen, wurde mir zurückgeschickt mit einem netten Briefchen. Toller Service. Jederzeit wieder. Danke
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne und saubere Zimmer.
Ein sehr gute Pension super Frühstück , sehr freundliche Chefin ,Pool sauber und reichlich Liegen vorhanden, großer überdachter Carport, gerne wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder...
Die Pension liegt ruhig und zentral in Tscherms. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Zimmer war neu möbiliert und ein großer Balkon mit Aussicht auf die Berge und den Garten mit Pool - alles perfekt. Die Gastgeber immer freundlich und das Frühstück frisch und reichlich. Ja und die aktuelle Tageszeitung und Bildzeitung ließen uns immer auf den neuesten Stand sein. Die Zimmer wurden täglich von einer netten Dame gereinigt. Diese Pension lädt nur zum Wiederkommen ein.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Eine tolle und liebevoll geführte Pension!!
Eine tolle und liebevoll geführte Pension, die man nur weiter empfehlen kann!! Wir wurden absolut herzlich empfangen und man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Das Zimmer war wunderschön hell, alles neu und dazu ein riesen großer Balkon!! Das Bad war schön, neu und absolut sauber! Einziges Manko - es gab im Bad fast gar keine Abstellmöglichkeit... Aber das war nicht so tragisch! Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse einnehmen, was bei herrlichem Sonnenschein natürlich absolut toll ist!…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Einfach gut!
Es war mein erster Aufenthalt in der Pension Golser, die mir von Freunden empfohlen wurde. Diese Empfehlung kann ich nun weitergeben! Die Pension liegt mitten im Ort, leicht am Hang, in absolut ruhiger Umgebung. Es gibt einen grossen überdachten Parkplatz. Der kleine, feine Swimmingpool im Garten mit einigen Liegen bietet eine ideale Erfrischung. Wir haben im Zimmer Nr.2 gewohnt, auf der noch nicht renovierten Etage.(der 2.Stock ist renoviert u. moderner) Das Zimmer war geräumig, die Einrichtung ok, der Balkon mit…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herrliche Unterkunft mit und ohne Familie
Nachdem ich bereits zwei mal zuvor mit dem Motorrad hier Station gemacht hatte, haben wir diesmal eine Woche Wander- Schlemm- und Pool-Urlaub verbracht und wurden herzlich aufgenommen. Die Pension, der Pool und der Garten sind sehr gepflegt, das Frühstück gut und reichhaltig. Wir kommen wieder!
Susann & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!
Wunderschöne Pension mit Pool, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Restaurants und Buschenschanks im Ort.
Susann & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Urlaubsquartier!
Eine sehr schöne Pension, neu renoviert, sehr schöner Pool. Doppelzimmer schön groß mit allem Komfort, tolles Bad. Liebevolle Betreuung durch die Gastgeber.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super schöne Pension, tolle Lage!
Wir waren - leider- nur eine Nacht in der Pension, hat aber gereicht um sagen zu können, dass die Pension super schön ist und das Personal sehr nett ist ;) Der Pool ist auch sehr schön! - Weiter so *daumen hoch* :)