Rainer(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr erholsame Ferien im Gartscheid
Wir haben dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub in der Pension Gartscheid erleben dürfen. Meine Familie und ich schätzen die familiäre Atmosphäre sehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen sicher wieder. Diese Pension werden wir sehr gerne weiterempfehlen.
Lissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Schöne, gepflegte Pension in zentraler Lage. Die Betreiber sind sehr nett, hilfsbereits und haben ein sehr großes Wissen über Ausflugsziele und Gastronomie. Die Tipps waren immer spitze! Vielen Dank!
Karl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine 2 Sterne Pension sehr gut
Wohlfühl-Pension man fühlt sich wie zu Hause. Schöner Garten viele Blumen freundliche Bedienung Wir waren schon sehr oft hier.

Tamara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Preis Leistungsverhältnis - immer wieder
Sehr familiäre Pension. Die Einrichtung ist von damals, aber sehr sauber und super gelegen, sodass man zu Fuss vieles erreichen kann! Ein toller Pool zur Erfrischung und feine, selbstgemachte Kuchen versüssen einem den Nachmittag.
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut und Heimelig.
Ein Familiärer Betrieb man fühlt sich zu Hause.Man fühlt sich wohl. Man kann sich gut ausruhen und im kleinen Schwimmbad schwimmen und in der Liegewiese im Liegestuhl schlafen.
Marianne und Rainer(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliche, aufmerksame und herzliche Bedienung, gute Lage, sehr sauber, toller Pool und Garten, Bestes Vitello tonnato, das ich kenne. Man erhält weitere kleine Leckereien und Imbisse (z.B. Kuchen und Bowle hausgemacht) Auch für Familien geeignet Wir kommen auf jeden Fall wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Pension für Motorradtouren in Südtirol
Es handelt sich um eine familiengeführte Pension mit schönen gemütlich eingerichteten Zimmern, mit Balkon. Ein idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Für Motorräder sowie Fahrräder stellen die Gastwirte kostenlose Garagenstellplätze, die abends vom Hausherrn persönlich abgeschlossen werden, zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber, für den Außenpool werden kostenlos Badehandtücher zur Verfügung gestellt. Liegen, Stühle und kleine Beistelltische stehen zur Verfügung. Für die Kinder gibt es eine Schaukel sowie eine…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erlebtes in der Pension Gartscheid
Das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist umfangreich, für Bikes gibt es Unterstellmöglichkeiten. Von der Pension ins Zentrum sind es nur wenige Meter.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert, da familiär und sehr aufmerksam!
einfach-bequem, zweckmässig, sauber, liebenswürdig-charmant, unaufdringlich, zuvorkommend, persönlich-familiär, gut gelegen, unkompliziert, beratend, erholsam - herzlichen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir buchen auch künftig die Pension Gartscheid
Wir fahren schon seit vielen Jahren mindestens 1 x pro Jahr nach Südtirol zum Wandern und entscheiden uns jedesmal für die Pension Gartscheid, insbesondere wegen der freundlichen Aufnahme und familiären Atmosphäre.