Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Pension zum erholen
Wir waren zwei Nächte in der Pension. Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber, der Pool die reinste Erholung, das Frühstück super lecker. Außerdem waren die Gastgeber sehr freundlich und extrem hilfsbereit.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anette(51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeGroßartig!
Sehr schöne kleine familiengeführte Unterkunft. Wir sind durch Zufall hier gelandet und werden sicherlich wiederkommen. Sehr gute zentrale und trotzdem ruhige Lage. Liebevoller Empfang, gutes Frühstück. Auf Sonderwünsche wurde direkt sehr freundlich reagiert. Unser Highlight war der neue Pool mit seiner Umgebung.
Marc(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschönes Südtirol!
Lage:
Die Pension liegt direkt neben dem Zentrum (zu Fuss weniger als 5 min). Sie ist umgeben von einem lauschigen Garten mit wunderschönem Swimmingpool. Der Garten inklusive Kinderspielplatz, Ping Pong Tisch, Terasse und Liegestühlen sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein!
Gastgeber:
Selten so gute und…
Sonnenschein(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKleine Pension sehr sauber und nette Wirtsleute...
kleine Pension sehr sauber und nette Wirtsleute aber die Zimmer sind sehr einfach ohne Klimaanlage, Safe
und Fernseh .
Karl(71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeSehr persönlich und Gut.
Diese Pension ist seit Jahren unsere Lieblings-Destination. Schönes ehrwürdiges Haus, sehr sauber,faniliär, persönlich, gemütlich. Wunderschöner Umschwung mit kleinem Pool und Liegewiese. Terrasse für gemütlich es Sitzen und nach Wunsch etwas trinken.
In und ab Lana gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern oder…
Lissi(46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne!
Schöne, gepflegte Pension in zentraler Lage. Die Betreiber sind sehr nett, hilfsbereits und haben ein sehr großes Wissen über Ausflugsziele und Gastronomie. Die Tipps waren immer spitze! Vielen Dank!
Maria(66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine Wohlfühlpension
Es handelt sich um eine reizende familiengeführte Pension in der man sich sofort wohl fühlen kann! Sicher ist nicht alles super modern, aber sehr sauber überall, wunderschöner Garten mit einem Ausenschwimmbad, eine gut gefüllte Bar für den Absacker nach dem Essen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Familie…
Hubert(51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigePreis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Hotelier-Kommentar
Gut gelegen. Aussenbereich sehr gut mit Pool. Inhaber sehr freundlich. Leider sollten die Zimmer dringend renoviert werden. Kleine Dusche und dann auch noch mit Vorhang, geht gar nicht.
Markus(61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Sonstigefamiliäre Atmosphäre, sauber, zentrale Lage
In einer ruhigen Seitenstraße, dennoch zentral gelegen, befindet sich diese familiengeführte Pension. Dazu gehört ein hoteleigener Parkplatz, eine Garage für Fahr- und Motorräder sowie ein großer, gepflegter Garten mit Terrasse und Pool.
Rainer(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder sehr erholsame Ferien im Gartscheid
Wir haben dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub in der Pension Gartscheid erleben dürfen. Meine Familie und ich schätzen die familiäre Atmosphäre sehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen sicher wieder. Diese Pension werden wir sehr gerne weiterempfehlen.