Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
In dieser liebevoll gepflegten "Oase" kann man wirklich die Seele ein wenig "bambelä laa" Gut gelegene und mit viel Liebe gepflegte Pension. Eine Gastfamilie, die wirklich keinen Aufwand scheut ihre Gäste rundum zu betreuen.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne, saubere, einfache Pension in die wir schon sehr viele Jahre immer wieder gerne besuchen. Tolle familiäre Gastgeber. Stets bemüht gute Tipps und Informationen für tägliche Ausflüge zu geben. Buffet mit selber gemachten Marmelade, Säften und Broten. WI-Fi funktioniert tadellos.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für diese Ausstattung zu teuer
Das Zimmer war sauber, es wurde auch täglich gereinigt und die Duschtücher gewechselt. Die Inhaber waren freundlich und bemüht. Nur der Stand der Ausstattung ist in dieser Preisklasse nicht standartgemäß. Z.B. kleine Dusche und dann noch mit Vorhang, kein TV auf Zimmer und das Frühstück ist normal und nicht erweitert.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelegene Pension.
Die Zimmer haben einen schönen Balkon. Wifi ist vorhanden. Wir konnten im 22° C warmen Pool relaxen. Es gibt gutes, erweitertes Frühstück. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Haus mit viel Atmosphäre
In der Pension Gartscheid fühlte ich mich sehr wohl. Die ruhige Lage mit dem schönen Pool die freundliche und familiäre Atmosphäre und die ausgezeichnete Lage für Wanderungen und Biken haben mich begeistert.