Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
1. Wahl in St. Johann in Tirol
Eine Woche hatte ich das Glück, in der Pension Ortner unterzukommen!! Ich komme auf meinen Reisen gerne in Pensionen unter und muss sagen, dass ich selten so ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt habe! Das Zimmer war ausreichend groß, alles war sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und hervorzuheben ist vor allem die unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie! Ich selbst bin kein Ski gefahren, kann mir aber vorstellen, dass die Unterkunft auch für Skifahrer geeignet ist! Der Skibus hält fast…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung inclusive Frühstück. War alles ok
Sehr schöne Ferienwohnung für unseren Wanderurlaub. Haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Jederzeit wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Sehr profesinel geführtes Haus. Gastfreundlich und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage. Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht,und würden jederzeit wiederkommen.

Jan(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub und Ort der Freundlichkeit
Immer der Ort wo mann Am besten Urlaub machen kann. TOP LOCATION! Sowie im Sommer als im Winter. Schöne uns saubere Appartments & Zimmer. Gutes Frühstück. Gastfreundlichkeit!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Persönliche Athmosphäre. Super Preis-Leistungsverhältnis
Man wird sehr persönlich willkommen geheißen und freundlich betreut. Service und kompetente Auskünfte zu Unternehmungen u. Ä.sind ausgesprochen gut. Das Frühstück ist umfassend und absolut ausreichend. Das in der Halbpension inbegriffene Abendessen im St. Johanner Hof ist gut und sehr reichlich. Leider ist es nicht erlaubt, sich vom Frühstücksbüffet ein lunchpket für die Skipiste zusammen zu stellen.Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis!!! Unbedingt zu empfehlen! In 1.5 Stunden ist man in Innsbruck,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannter Urlaub
Einfach nur super.jederzeit immer wieder.schon wieder neu gebucht. Aufenthalt macht einfach spaß.Lage zum Ortskern und Gastronomie ideal. super ruhig und entspannter urlaub-
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienbetrieb mit Herz
Sehr sauberes Haus mit Ferienwohnungen und Zimmern mit Frühstücksbuffet in sehr guter Lage. Wir waren jetzt schon so oft bei Euch und können daher nur mal wieder sagen: Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!
Erik(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gunstiges Preis-Qualitätverhältnis
Schoner skigebied sind merher gebiete: Sankt Johan. Fieberbrunn mit auto 20 min Steinplatte mit auto auch 20 min Noch zwei
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub mit super Gastgebern in Spitzenlage
Wir können die Pension Ortner nur weiterempfehlen. Waren 2014 auch schon dort. Die Appartments sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet - alles, was man benötigt ist vorhanden. Die Lage ist phantastisch. Familie O. ist sehr gastfreundlich und steht stets zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Adresse
Eine Top Adresse in ST.jOHANN komme immer wieder gerne hier zurück ;-)) Alles geklappt vom check bis zum check out sehr Familiär