Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Unterkunft, immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dieser so liebevoll und herzlich geführten Pension. Gerne kommen wir wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne und familiäre Unterkunft
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Winterurlaub bei Familie Ortner/Graser verbracht und nach den Doppelzimmern dieses Mal ein Apartment bewohnt. Die Unterkunft ist gepflegt, gut eingerichtet und die Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit. Auch Halbpension wird angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute empfehlenswerte Pension
Wir waren schon mehrmals im Winterurlaub zu gast und waren jedes mal sehr zufrieden.Das Gesamtpaket stimmt. Ob unter alter oder neuer Leitung ALLES GUT !!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub bei Sarah
Wohlfühlen wird bei Sarah groß geschrieben. Sie ist immer ansprechbar, für alle Wünsche offen und trotz ihrer Jugend ein perfekter Gastgeber. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder kommen. I & T
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nun 2 Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Appartements bieten alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Egal ob Skifahrer oder Wanderer hier fühlt man sich wohl.
Torsten(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentrumsnah und ruhig, viel Platz für die Kinder
Sehr gepflegtes, sauberes und mit viel Liebe eingerichtetes Appartmenthaus/Pension, in dem wir uns von Anfang an Willkommen gefühlt haben. Die Kinder haben vor Ort eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten und Spielsachen (Bälle, Skateboard, Arztkoffer, Uno, Basketballkorb, ....) und sollte doch mal Langweile aufkommen ist man zu Fuß in 5 Minuten im Hallenbad (Eintritt kostenlos). Die Innenstadt ist auch in ca 10 Min zu Fuß zu erreichen. Besonders gut hat mir die Buchungsmöglichkeit Appartement mit Frühstück…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr netter Betrieb
Netter tiroler Pensionsbetrieb. Sehr nette und zuvorkommende Betreiberin Frau Sarah G. es wurden auf Wunsch z.B. Reservierungen Abendessen durchgeführt.
Leopold(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und wollen unseren nächstjährigen Winterurlaub nach Möglichkeit wieder im Hause Ortner verbringen!
Horst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne ruhige Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Das Appartment sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100 % Weiterempfehlung!!!
Die beiden Hotelleiterinnen Sarah und Andrea waren sehr nett und zuvorkommend, sie haben uns sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten noch nie ein so sorgfältig gereinigtes Badezimmer in einem Hotel erlebt :-) Die Betten waren richtig bequem! Das Frühstücksbuffet war lecker, es gab immer frische Brötchen, Wurst, Käse, Aufstriche, Obstsäfte etc. Was wir besonders toll fanden war die liebevolle Dekoration der Tische und die kleinen Überraschungs-Leckereien die einem auf dem…