Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ostfriesen in Tirol
Familiengeführte Pension mit einer sehr netten und engagierten Inhaberin. Zimmer mit eigenem Balkon. Traumkulisse im Hintergrund.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Was die Pension Ortner auszeichnet ist eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre, verbunden mit absoluter Professionalität und perfektem Service. Auch unser kleiner Hund Lara war willkommen und fühlte sich wie zuhause! Wir werden gerne wieder bei Sarah und ihrem Team Urlaub machen.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super
Zimmer sauber und mit liebe eingerichtet. Alles da, was man braucht. Freundliche Gastgeberin und Team, die tolle Tipps für einen gelungenen Urlaubstag geben. Super mit Kindern.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub am Wilden Kaiser
Tolle Unterkunft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es blieben keine Wünsche offen. Eine tolle Zeit in St. Johann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
„Alles super” schöner Aufenthalt,man konnte mal entspannen und die Gastfreundlichkeit war herrvorragend.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!
Sehr schöne Pension / Unterkunft und sehr freundliche Inhaberin. Kann ich nur weiterempfehlen!! Kommen gerne wieder!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Service,Sauberkeit und Frückstück top
Sehr freundliche Bewirtung durch Sarah Graser. Sie hat uns alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Die familäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Das Apartement war sehr schön und sehr sauber,auch das Frühstück war toll. Ganz lieben Dank nochmal.
Erwin und Katharina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Pension, welche die Bestnote verdient
Vor einigen Jahren bei der Heimreise mit dem Motorrad vom Gardasee für eine Übernachtung „auf gut Glück“ ausgewählt, und dabei wirklich Glück gehabt! Seither ist die Pension von Frau Sarah Ortner bei langen Motorradtouren quer durch Österreich unser Fix-Übernachtungs-Punkt. Man wird von Frau Ortner und ihrer Familie jedes Mal freundlich, familiär und stets zuvorkommend empfangen (und leider auch wieder verabschiedet), die Zimmer und der Frühstücksraum sind sauber sowie geschmackvoll und nett eingerichtet, das…
Floris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Sehr Persönliche Empfang Sehr saubere Zimmer Schöne Lage kurz zu Zentrum St. Johann i Tirol Nette Leute Eigene Parkplätze
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist der Gast willkommen
Sehr gute und ruhige Lage der Pension. Was uns aber besonders gut gefallen hat, war die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit von Frau Sarah Graser. Es blieb kein Wunsch unerfüllt ob es eine Reservierung in einem Lokal war oder ein Wanderdtipp für die Berge. Es war alles super sauber und das Frühstück war auch gut. Wir können die Pension nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für alles, wir kommen wieder.