Goscha(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr guter Urlaub im wunderschönen Hotel
Alles war wunderschoen. Sehr gute Pension in der schoenen Stadt St. Johann. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Pension Ortner - gerne wieder
Wie man schon auf diversen Fotos sehen kann ist die Pension Ortner ein sehr gepflegtes, innen sowie aussen schön dekoriertes Urlaubsdomizil. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür - auch der Skiraum ist klein aber fein und mit Allem ausgestattet was man als Skifahrer braucht.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur!
Unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Jugendliche) wurden ausgesprochen freundlich von der jungen Chefin Sarah Graser aufgenommen und betreut. Unser Appartement war sehr gemütlich, sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Hervorzuheben ist auch der überdachte und geräumige Balkon. Wir haben uns in nur wenigen Tagen sehr gut erholen können.

martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich, immer ansprechbar hilfsbereit
wir werden immer wieder gerne ins Appartment Ortner in den Urlaub fahren, alle super freundlich!! Kann mit jedem Anliegen zur Sarah kommen.
Elvira und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal, Wunderschön und immer gern wieder!!!
Eine wunderschöne Garni Pension, die mit sehr viel Herz und Aufmerksamkeit für ihre Gäste da ist! Nie aufdringlich, aber ihren Gästen immer sehr freundlich zur Seite stehend und auf ihr Gästewohl bedacht. In unseren Augen ein Geheimtip, jederzeit sehr gern wieder!
Stanislav(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pension Ortner
Pension Ortner ist eine angenehme Pension in einer ruhigen Lage, trotzdem zentrumsnah, mit einer freundlichen Atmosphäre. Wir haben dort bereits zum dritten Mal Urlaub gemacht.
Daniela&Sergio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Pension ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren im Winterurlaub in dieser Pension.Es hat uns sehr gut gefallen.Die Pension liegt sehr zentral man kann das Zentrum gut zu Fuß erreichen zu den Liften kommt man entweder mit dem Auto oder dem Skibus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jahreswechsel 2016/17
Mit einer sehr freundlichen und warmherzigen Begrüßung durch die Chefin des Hauses begann unser Urlaub zum Jahreswechsel. In der ganzen Frühstückspension herrschte ein super Wohlfühlatmosphäre. Sarah war stets für uns da und bestach mit Service und ihrer Freundlichkeit.Unser Zimmer war hell und freundlich und entsprach allen Standards. Internetpräsentation und Realität stimmten völlig überein! Wir 2 Ehepaare waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimaler Kurzaufenthalt
freundliche Gastgeberin, gute Tipps für Lokale in der Umgebung gegeben, Pension bietet alles, was man sich wünscht, Zimmer sauber, Frühstück lecker
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintersspass und pure Erholung.
Super Zimmer. Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben. Service rund um die Uhr. Alles super gepflegt und sauber. Jederzeit wieder. Und das schon seit 5 Jahren.