Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub bei sehr netten Gastgebern
Ruhige Lage, sehr schöne Aussicht, sehr nettes Personal, super Apartment und gut geeignet für 4 Personen Wir waren als Familie mit einem Kind in einem Apartment untergebracht, mit Halbpension, wurden sehr freundlich empfangen und auch die ganze Zeit über super bewirtet. Waren Fragen offen, hatte man immer ein offenes Ohr und sofort die Lösung. Tolle Aussicht vom Balkon und ruhige Lage waren inklusive. Wir können nur jedem, der Ruhe und Erholung mit viel Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung sucht nach St.…
Esther & Marco(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr Schönes Hotel mit Freundliche Gast frau und Personal. In direkter Umgebung sind viele gute Wintersport Pisten. Wir kommen gerne nochmal Zurück
christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden
Es hat einfach alles gepasst und wir hatten eine tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder und sagen auf diesem Wege nochmal danke !

Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub bei einer super netten Gastgeber
Sehr netter Empfang. Ruhige Lage. Ausreichend große und saubere Zimmer.Schöner Bergblick.Super freundliche Gastgeber
Ralf und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert wegen Preis/Leistung
Funktionell, gemütlich, in schöner Lage, super Service, freundlich, familiär , es ist als ob man nach einem Tag auf der Piste heim kommt.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das dritte Mal hier. Diesmal zum Skifahren. Und es war wie immer sehr schön. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Sionne(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sionne Nieuwboer
Wie immer ein traumhafter urlaub in Pension Garni- Apparttement Ortner. Das Team von Sara lasst dich das nicht verpassen. Wir kommen gerne wieder!
Yongxian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empehlungswet, gerne immer wieder
Sehr sauber, Frühstück vielfältig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Atmosphäre. Wohnlage sehr sicher. Die Rezeption und Verwaltungspersonal sehr nett
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr empfehlenswerte Unterkunft
sehr aufmerksame Bedienung-gemütliche und saubere Einrichtung-große Hilfsbereitschaft-gutes Frühstücksangebot
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft schöner Urlaub in Pension Ortner.
Wir waren jetzt zum 3.Mal bei Sarah zu Gast. Es war wieder super schön. Wir waren wieder in Appartement 3 untergebracht.Es hat uns an nichts gefehlt. Angefangen von dem tollen ,reichhaltigen,vielfältigen Frühstücksbuffet über den super Service und die Gastfreundschaft von Sarah. Sie war stets zur Stelle und erfüllte all unsere Wünsche. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, dort seinen Urlaub zu verbringen. Gerade mit Hund und Kindern. Die grandiose Aussicht rechts auf den Wilden Kaiser und links zum Kitzbühler…