Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Lage
Sehr gemütliche, saubere und perfekt gelegene Pension im wunderschönen St. Johann. Familienunternehmen mit Herz und Verstand! Frühstück sehr lecker und ausreichend. Die Lage ermöglicht es, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zu planen. Das Freizeitbad ist fußläufig in 10 Min. erreichbar und mit der Gästekarte sogar kostenlos nutzbar. Bei kleineren Problemchen und Tipps stand das freundliche Team von Sahra mit Rat und Tat zur Verfügung. Restaurants im Zentrum von St. Johann in 10 Gehminuten zu erreichen.
Andre(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Wanderurlaub in netter Atmosphäre!
Super nette Unterkunft am Ortsrand von St. Johann. Sehr tolle Gastgeberin die ihre Arbeit mit viel Liebe macht. Ausserdem leckeres Frühstück. Ich mache schon öfter Urlaub und war jedesmal von neuem begeistert!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Mega schön
Der Gast steht an erster Stelle. Aus diesem Grund fühlt man sich sofort pudelwohl. Ankommen, Runterkommen, Wohlfühlen. ❤️ Wir wurden schon am Empfang herzlichst von Sarah begrüßt. Wir haben SEHR gut geschlafen. Es war gemütlich eingerichtet: großes Bett, Couch,Tisch, Fernseher usw. MEGA Ausblick vom Balkon aus. Alles was man bracht vorhanden. Die Atmosphäre überall im Haus entspannt und freundlich. So freundlich und zuvorkommend sind wir noch nie empfangen worden. ❤️ Das Frühstück war gut und…

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Kurzurlaub
Eine hervorragende Unterkunft mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Sahra kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste und nach einer ruhigen Nacht wartet ein schmackhaftes Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber, hier kann man sich wirklich erholen. Vielen Dank.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Diese Pension ist auf jeden Fall zu empfehlen .
Die Pension ist sehr sauber und gemütlich.Ein Dank auch an die Putzfeen Mia und Claudia. Die Pension hat einen schönen Garten,den man benutzen kann.
Marianne (61-65)Deutschland
Da passt einfach alles: Service, Sauberkeit, Wohlf
Wir sind Wiederholungstäter und buchen uns immer gleich für das nächste Jahr ein. Wenn da nicht alles so perfekt wäre, würden wir dies ganz sicher nicht tun. Unsere Gastgeberin ist ein richtiger Engel. Sie liest jedem Gast den Wunsch von den Augen ab. Getreu dem Motto: geht nicht, gibt's nicht, tut sie alles, um die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.
Erhard(46-50)Deutschland
Einfach klasse 😍😍😍
Alles liebevoll eingerichtete, man merkt sofort das alles mit viel Liebe gemacht wird. Frühstück lecker und alles da Liebevolle Gastgeber.
Ingrid(56-60)Österreich
Nette Appartements in ruhiger Lage
Saubere, gut ausgestattete Appartements in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf den Wilden Kaiser; Badezimmer und WC getrennt
peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder
Ein sehr netter Empfang , Sehr sehr nette Leute .Man fühlt sich herzlichst willkommen. Zimmer waren sehr gut und sauber.Bei allen fragen die wir hatten egal in welcher Form und Art wurde uns immer geholfen. Würde sofort wieder hingehen in die Pension. Kann es echt nur Empfehlen. War wie man sich ein Urlaub wünscht, ankommen und dem Alltag einfach mal den Rücken kehren in der schwierigen Zeit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nette, familiär geführte Pension
Familiär geführte Pension (mit vielen Stammgästen), Service sehr gut, stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Getränke-Service an den meisten Tagen bis 22 Uhr.