Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir werden wieder kommen
Eine nette Pension, deren Betreiber das Motto: "Wohlfühlen wie zu Hause" auch leben. Wer ein 5 Sterne Hotel sucht, ist hier falsch. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Den Charme dieser Pension machen aber ihre Besitzer aus...
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel
Ein super Hotel nette Leute Danke Gute Lage zum Öfenliche Verkersmittel und ruhig gelegen vielen dank für die Bewirtung
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gemütliche Familienpension
Sehr schöne familienfreundliche Pension! Es ist eine Pension und kein 5 Sterne Hotel mit Meerblick. Wer solch etwas erwartet ist hier natürlich fehl am Platz!! Wer allerdings Kinder in Ferien- und Urlaubslaune mitbringt, sich gerne einmal ohne Abendgarderobenzwang an die Hauseigene Bar setzt, sich abends von den Köstlichkeiten der "bezahlbaren" Speisekarte verwöhnen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben und richtig!

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Glück nur für eine Nacht
Um nicht aus der Haut zu fahren bzw. unhöflich zu werden erspare ich mir hier lieber jeglichen weiteren Kommentar. Wir sind bitter enttäuscht! Ich kann allen die dort vorhaben zu buchen nur davon abraten!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nette, kleine Pension, zwar alt, aber ok
Wer ist nobel mag . Ist da falsch . Aber wir fanden es ok. Frühstück war lecker. Preis/ mit Frühstück 60 Euro für 2 Personen . Kommen gerne wieder Kritikpunkt. Bett war für mich zu hart