Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiärer Betrieb
Nettes, sauberes Hotel, gut geeignet um von dort aus weitere Touren nach Slowenien und Italien oder die nähere Umgebung im Dreiländereck zu unternehmen. Sehr familiär.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles wunderbar- vor allem die Brettljause!
Wir waren zum Mountainbikefahren dort, die Pension Fertala war unser Startpunkt für eine 6-tägige Trans Slowenien Tour. Wir wurden supernett aufgenommen. Konnten unser Auto für 6 Tage am dortigen Parkplatz stehen lassen und dann wieder dort abholen - super. Die Brettl-Jause ist ein Gedicht!! Es hat alles super gepasst, Zimmer, Personal, Lage, Restaurantempfehlung, Ruhe, undundund. Wer dort eine oder mehrere Nächte verbringen möchte ist beim Fertala sehr gut aufgehoben.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhige Lage und saubere Pension
Für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend. Saubere Zimmer mit Bad und Fernseher sowie mit Frühstück Etwas abgelegen im Ortsteil Agoritschach bei Arnoldstein.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für die Durchreise sSEHR EMPFEHLENSWERT !
Haben die Frühstückspension auf der Durchreise nach Italien für ein Nacht gebucht.( Bei der Hin- und Rückfahrt) Sehr empfehlenswerter Gasthof,freundliche Gastgeber,für die Durchreise optimal,sowohl für Biker als auch für PKW Reisende,Brettljause und Hauswürstel aus eigener Schlachtung SEHR EMPFEHLENSWERT !!