Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Aufenthalt bei freundlichen Leuten
Wir waren mit diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Man fühlte sich sprichwörtlich "wie zuhause". Da wir in einer Ferienwohnung wohnten waren wir mit dem Service in der Früh sehr gut bedient (Gebäck und Gratiszeitung täglich - inklusive Sonntag). Der Haushund ist besonders liebenswert - sogar meine Frau, die Angst vor Hunden hat - streichelte ihn. Ein besonderes Service gab es noch zum Abschluss - mein Auto wurde gratis gewaschen. Die nahe gelegene Buschenschank Ulrich (ca. 50 m) kann nur empfohlen werden.
Annette(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach schön !
Ist ein wunderbarer Ort, wenn man Ruhe und Natur sucht. Sehr geeignet auch für ältere Menschen, die nicht mehr ganz mobil sind. Sehr familiär mit Wohlfühlfaktor
Carola & Ingolf(41-45)Deutschland
Erholung pur für Mensch und Hund
sehr familiär geführtes Haus in idyllischer Lage und schön angelegtem Garten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terrasse, die auch für den Hund ideal war. Wir waren Selbstversorger, wurden aber jeden Morgen mit dem Brötchenservice und aktueller Zeitung verwöhnt. Wir haben diesen Urlaub sehr kurzfristig gebucht und haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis, das Klima, die Gastleute Fam. L. und der Hauswächterhund Rocky sind…

Elisabeth(41-45)Österreich
Tolles Haus
Wir haben uns vor unserer Urlaubswoche im Internet schlau gemacht und sind nicht enttäuscht worden - im Gegenteil! Wir können die positiven Beurteilungen der Frückstückspension Lenz nur bestätigen. Vom überaus freundlichen Empfang über das schöne Zimmer bis hin zum großzügigen Frühstück mit täglichen Extras und dem schönen Garten mit Swimmingpool war alles TOP. Besonders genossen haben wir die schöne Aussicht von unserem Zimmer und die reifen Trauben auf unserem Balkon, die wir als Draufgabe vor unserer Heimreise…
Monika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nette Gastgeber für einen gelungenen Urlaub
Ein sehr ruhig gelegenes Feriendomiziel mit sehr netten Gastgebern. * Frühstück mit eigenen Marmeladen & Gemüse -herrlich * Einrichtung - geschmackvoll * War im Juli sehr heiß -leider als wir Urlaubten schlechtes Wetter ! Aber dann kann man nichts machen !
Adolf(46-50)Österreich
Klein aber fein
Optimaler wohlfühlurlaub Preis-Leistung OK Fam.Lenz super freundlich ,Lage der Pension Zentlal Super Gartenanlage mittelpunkt ein grosser Pool .Wir haben jetzt auch ein Urlaubsparadies in der Steiermark gefunden
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine idyllische Pension in der Südoststeiermark
Wir waren schon ein paar mal bei der Familie Lenz zu Gast. Wir fühlen uns in dieser kleinen, feinen Frühstückspension sehr wohl.
Susanne & Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Haus Lenz sehr wohl gefühlt und prächtig erholt. Waren stets gut umsorgt von unseren Gastgebern, die sich immer Zeit für uns genommen haben. Es gab ein sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück und direkt dem Haus Lenz gegenüber eine Gaststätte, wo es eine hervorragende Küche gab. Die Zimmer sind hell und freundlich und absolut ruhig. Die Lage ist traumhaft, nah zum Ortskern Bad Gleichenberg. Ideale Wander- und Bikevoraussetzungen. Kurz, unbedingt zu empfehlen.
Adelheid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliche, kundenfreundliche Atmosphäre
Das Haus ist sehr gemütlich und familär, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Das Konzept des Hauses ist durch und durch ökologisch geplant und energieautark.Mit einem Wort ein traumhafter Ort zum Wohlfühlen.
Hans Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Steirische Gastfreundschaft!
Absolut empfehlenswerte Pension im wunderschönen Steirischen Thermenland mit kompetenten, freundlichen, aber nie aufdringlichen Gastgebern. Besonders zu erwähnen das Frühstück mit Eigenproduktionen wie Apfelsaft, Schinken oder Marmelade. Dazu gibt es ein täglich wechselndes "Extra": mal Buchweizenpfannkuchen, mal frischen Obstsalat, mal Polenta.