Ingeborg & Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Wohlfühloase in Bad Gleichenberg !
Wir empfehlen das Haus Lenz das von der Familie Lenz in ruhiger unaufdringlicher, gastfreundlicher und hilfsbereit Art geführt wird und eine harmonische Atmosphäre verbreitet die bereits beim betreten des Hauses spürbar ist. Hier ist zum wohlfühlen. Das Haus hat eine herrliche Lage, wir bewohnten im Herbst das Zweibettzimmer im Stock mit Balkon wo sich uns ein beeindruckender Ausblick auf die vor uns liegende herrliche Landschaft bot. Die Gestaltung und Dekorierung der Zimmer und des Hauses ist von…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wunderschön gelegene Privatpension mit liebenswerten Besitzern wo man sich sofort willkommen fühlt, auch der liebe Haushund Amigo und unsere 2 Hunde wurden sofort Freunde. Wir wurden verwöhnt mit frischem Obst, Gemüse und Gewürzen aus dem Garten und gutem Honig aus eigener Zucht. Danke für die Einladung zu einem köstlichen Mittagessen. Schöner Pool den wir Wetter bedingt leider nicht nutzen konnten. Interessanter Garten wo es viel zu bestaunen gibt mit schönen Plätzen zum relaxen. Wir und haben uns rundum…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine feine Privatpension. Ideal zum Erholen.
Eine kleine Privatpension mit sehr netten Besitzern. Wir hatten die Ferienwohnung - sehr schön. Schöne Umgebung, schöner Pool. Einfach gemütlich. Ideal auch mit Hund, da auch ein Hundeschwimmteich vorhanden ist und der Haushund ein ganz ein lieber ist.

Simona(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder! Ein echtes Schmuckstück!
Sehr feines Haus, sehr nette Gastgeber, toller Meerwasser-Pool und günstige Lage! Alles in allem SEHR empfehlenswert!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Gemütlich Idyllisch sehr ruhige Lage einfach zum Entspannen und Relaxen..kann ich nur weiterempfehlen wenn man Ruhe braucht!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zum Entspannen einfach Traumhaft
Sehr schöne und gepflegte Pension mit sehr netten Besitzern!Sehr leckeresFrühstück !Und der Garten zum Relaxen mit Salzwasserpool ist einfach fabelhaft!!!!
Ingrid & Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne, familiäre Pension mit Swimmingpool in traumhafter, ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Ortszentrum entfernt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Urlaub mit Hund
Ideale Unterkunft für Hundebesitzer- wunderbar gepflegtes Pool mit netter Aussicht - toller Hundeschwimmteich- sehr freundliche Besitzer- köstlich frisches Gemüse aus dem Garten- täglich frisches Gebäck und Zeitung für die FeWo
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferienwohnungen für Leute mit Hund sehr empfehlenswert
Ferienwohnung groß, hell, Küche sehr gut ausgestatten, sehr gute Matratzen. Wunderbare Ruhelage mit herrlichem Ausblick. Wunderschöner naturbelassener Garten. Gastgeber sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke, dass wir Euch gefunden haben
Ganz kurzentschlossen haben wir uns für Bad Gleichenberg entschieden und bei Familie Lenz eine FeWo gemietet. Ausschlaggebend waren die guten Bewertungen der anderen Besucher und die können wir alle nur bestätigten und bekräftigen. Schönes Haus, eine sehr nette und gastfreundliche Familie, Swimmingpool mit wunderschönen Garten , ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen, alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren begeistert. Besonders gut hat uns die farbenfrohe Gestaltung im Haus gefallen. Da hat man gleich gute…