Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Top Lage zum Wandern und geniessen. Seeeehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Reichhaltiges frühstück und sehr Kinderfreundlich. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Nur zum Weiterempfehlen.
Monique(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideaal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Umgebung Silbertal ist wunderschön, ideal mit Aufzug und Bushaltestelle vor der Tür. Wenn Sie den Montafoner Wildpass kaufen, müssen Sie das Auto nicht benutzen. Das Gästehaus wird mit Liebe und Leidenschaft geführt. Jeder tut sein Bestes für die Gäste. Leckeres regionales Frühstück, ausgiebig und immer eine hausgemachte Delikatesse. Viele Tipps, um die Gegend zu erkunden. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, aber auf der…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist weiter zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!
Sehr nette Leute , zu vor kommend Hilfsbereit immer ein offenes Ohr. Tipps für den Tag. Sehr nette _Erholsame Pension !!

Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gute Wahl, jederzeit wieder.
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber, sehr gut geführt. Frühstück reichlich und ausgwogen. Alles in allem nur zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top, jederzeit wieder.
Sehr gemütlich, gastfreundlich und familiär. Hier fühlt man sich willkommen, jederzeit wieder. Gute Lage, alle Skigebiete gut zu erreichen, Schruns Zentrum in wenigen Autominuten erreichbar.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Lage und sehr nette Menschen!
Eine tolle Unterkunft von außen wie von innen. Die Lage ist perfekt. Direkt neben der Kristbergbahn und 1 km von der Kapellbahn,mit Bushaltestelle vor der Tür, entfernt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein liebevoll geführtes Hotel……hier muss man sich wohlfühlen!. Mit einer Gruppe von 15 Personen hatten wir zum wiederholten Male einen tollen Urlaub.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlung
Super sympathische und engagierte Gastgeber. Das Essen, die Zimmer und die Lage sind allesamt super. Ich kann die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeberin ist überaus freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Wir sind schon mehrfach Gäste gewesen- sowohl Ostern als auch im Sommer und sind von den vielen Ausflugszielen begeistert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super nette Pension mit viel Charme!
Eine sehr hübsche Pension mit freundlicher und gemütlicher Atmosphäre und einer sehr herzlichen Gastgeberin. Wir empfehlen sie uneingeschränkt weiter.