Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis top!
sehr empfehlenswert - war sehr romantisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Dame des Hauses war sehr unserem Anliegen sehr entgegenkommend. wir fühlten uns herzlich willkommen. Danke vielmals! Kommen sehr gerne wieder!
Guido(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Perfekt!
Wir fahren in diesem Jahr zum 8. mal mit unsern Kinder und Freunden in die Pension Faneskla, und sind von Anfang an begeistert von dem Haus und den liebevoll eingerichteten Wohnungen und Zimmern. Die herzliche und freundlich Art der Eigentümer lässt uns jedes Jahr sehr gerne zurück kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ruhige nette freundliche toll gelegene Pension
Die Pension ist ein sehr familäres Haus mit Charme. Waren bereits 10 Mal hier. Dies sowohl im Winter als auch im Sommer. Die Gegend bietet für alle etwas. Im Winter liegt man abseits des Rummels aber doch sehr zentral. Skibus macht es super einfach.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Eine Pension zum wohlfühlen und verwöhnt werden
Die Pension Faneskla ist sehr gut geführt und ausgestattet. Jedes Jahr finden wir die außergewöhnliche Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr beeindruckend. Da unser Urlaub im Silbertal immer auf wandern ausgerichtet ist, gefallen uns besonders die geführten Wanderungen. Auch beeindruckend ist das Bergfrühstück. Ein kleiner Tipp: Die Möglichkeit der Benützung einer kleinen Münz-Waschmaschine würde viel Wasser sparen.