Karola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlichkeit und Bergerlebnis
Sehr gemütliche und familiäre Pension mit herzlichen Gastgebern. Liegt direkt neben der Kristbergbahn. Das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet mit vielen eigenen Erzeugnissen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiäre Pension in traumhafter Umgebung
Sehr familiäres und traditionelles Hotel mit super Ausstattung, toller Lage und vor allem herzlichen Gastgebern. Sehr bequemes Bett, viel Sonne auf dem Südbalkon und Parkplätzen direkt vor der Unterkunft.
Roger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit familiärem Service
Jederzeit zuvorkommende Eigentümer, erfüllen nahezu jeden Wunsch. Sind sehr gesellig und immer offen.

AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wie immer schön
Kann man nur empfehlen 😊 Super Gastggeber, wir sind schon zum zehnten Mal dort gewesen….der nächste Urlaub ist schon geplant😁
Angie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familiär, sauber und gemütlich
Die Ferienwohnung war perfekt für uns als Familie. Sehr gute Anbindungen ans Skigebiet, sehr nette Gastgeber, sehr sauber
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Empfehlung als Frühstückspension
Sehr ruhige Lage direkt an der Liftstation. Wir waren als Zeischenstop mit den Motorrädern dort. Sehr herzlicher Empfang. Uns wurde sogar unser Wunschgetränk und ein Schnaps aufs Haus auf die geräumige Terasse serviert. Das Frühstück war ein Traum! Die Wurtsleute sind sehr zuvorkommend. Abendessen gibt es in nahe gelegenen Lokalen. 100% Empfehlung!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Liebenswerter Betreuung und ein Ort zum wohlfühlen
Pension in Mitte der Ortschaft Silbertal, Kristbergbahn mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Pension ist sehr gemütlich und familiär geführt. Zimmer, Wohnungen und Frühstücksraum sind sehr gemütlich und laden auch bei schlechterem Wetter zum Aufenthalt ein. Mit Ski-Stall und Ski-Bus vor der Tür optimal zum Start auf den Berg.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Unterkunft, top Gastfreundschaft u. Service
Perfekte Unterkunft zum Wandern und Ausspannen, sehr herzliche Gastgeber mit tollem Rundumservice. Man fühlt sich hier sehr herzlich und familiär aufgenommen.
Lukas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nette familiäre Atmosphäre
Kleine Pension mit sehr netter familiärer Atmosphäre. Persönliches Interesse der Gastgeberin an unseren Bedürfnissen und Wünschen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns lange nicht mehr so wohlgefühlt.
Wir waren ca. 1 Woche vor Ort, wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Frühstück war besonders gut, wir sind lange nicht mehr so verwöhnt worden.