Alexander (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft, top Gastfreundschaft u. Service

Perfekte Unterkunft zum Wandern und Ausspannen, sehr herzliche Gastgeber mit tollem Rundumservice. Man fühlt sich hier sehr herzlich und familiär aufgenommen.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer mit separater Toilette und Dusche. Das(Doppel) Bett war sehr bequem und gemütlich.

• Siehe oben

• Ein unfassbar tolles Frühstücksbuffet steht jeden Morgen zur Verfügung. Auch selbst produziertes wird hier angeboten, z.B. selbstzubereitetes Brot oder Marmelade. Zusätzlich werden auch Eier nach Wunsch zubereitet. Auch der Frühstücksraum ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Auch hier fühlt man sich sehr willkommen.

• Zentrale Lage im Silbertal, direkt an der Seilbahn gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Auf Wunsch kann die Sauna im Haus benutzt werden, auch die Zeiten sind hierbei sehr flexibel und die Eigentümerin sind auch hier sehr entgegenkommend. Gerne gebe ich auch hier die volle Punktzahl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Grüaß Di usm Silbertal, herzlichen DANK für deine ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass Dir auch unser Frühstück so gefallen hat. Das motiviert uns wirklich sehr und freut uns ungemein. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns im Faneskla sehr freuen. Liebe Grüße, Victoria