Michael(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub bei Freunden
Günstige, schöne und gepflegte Pension. Ausreichende Frühstücksauswahl, große Schnapsauswahl. Das Schigebiet Nassfeld ist leicht und schnell zu erreichen. Perfekt für einen gelungenen Urlaub!
Dagmar und Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war wirklich Urlaub bei Freunden!
Preisgünstige, einfache aber gepflegte Pension bei unglaublich netten Gastgebern. Serviert wird guter starker Kaffe zum Frühstück und am Abend eine gute Brettljause mit Schnapserl. Das Schigebiet Nassfeld ist leicht und schnell zu erreichen. Alles perfekt für einen gelungenen Urlaub!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne und freundliche Pension!
Eine sehr freundlich geführte Frühstückspension gleich in der Nähe des Skigebietes Nassfeld. Der Parkplatz am Skigebiet ist in ca. 5min. mit dem Auto erreicht. Danach kann man mit einem gratis Schuttel-Zug zur Gondel (Millenium Express) mitfahren. Fahrzeit 1min. Fazit: Wir werden wiederkommen!

Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren mehr als zufrieden
sehr freundliche Gastgeber, wunderschöne Zimmer, hausgemachter Schnaps
Paula(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Haus und Lage in Carinzia
Große Sauberkeit, schöner Ausblick, sehr gutes Frühstück. Wir waren hier mit Freunden und Gastfreundschaft wurde hier gelebt. Um das Hotel ist es sehr sauber und wir waren mitten in der Natur. Schönes Panorama auf die umliegenden Berge vom Hotel aus. Der Schnaps ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Pension
Haben die Pension Enzianbrenner als Zwischenstop und Übernachtungsgelegenheit bei der Fahrt in unserem Sommerurlaub genutzt. Wir wurden herzlichst empfangen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühstück kann sich an manchem Hotel messen lassen. Die Aussicht und die Lage der Pension sind hervorragend. Gerne wieder.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Moderne Gemütlichkeit
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Super Lage: Ideal für Wanderausflüge. wir wueden sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt auch Außenfläche (wie zb Grillfläche) die man nutzen kann.
Jana & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub bei Freunden!
Wir kennen das Haus Enzianbrenner nun seit 12 Jahren und haben auch hier geheiratet. Das Grundstück ist riesig, Zimmer sind ausreichend und sehr sauber! Das Frühstück ist immer reichlich und sehr gut! Wünsche werden einem extra erfüllt. Semmeln werden jeden Morgen frisch geliefert. Mit den Jahren habe wir viele Veränderungen erlebt. Viele Tiere kennen gelernt und schmerzlich vermisst. Dabei denke ich besonders an Benny! Inzwischen gibt es W-Lan. Das ist sehr schön, vor allen wenn man siene Mails täglich lesen…