Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungene Erholung ☀️🏔️
Das liebevoll angerichtete Frühstück von Barbara und Sonja, war super lecker und viele Bio-Produkte vom Hof haben uns jeden Morgen erfreut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Liebevoll geführter Hof, gerne einmal wieder!
Schöner alter Bauernhof (Bio - Heumilch - Betrieb), sehr persönliche Atmosphäre, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Unbedingt die Schnapsverkostung mit Herbert machen!
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für Wanderer und Mountain-E-Biker
Sehr bemerkenswert war die ausführliche Betriebsführung eines Agrabetriebs des Herrn R. inkl. der ausführlichen Beantwortung vonb Fragen! Und der allgemeine Service seiner Frau und von ihm inkl. diverser Schnäpse und Liköre! Es waren gleichzeitig Gäste da, die schon mehrere Jahre (bis zu 15) immer wieder im Edhof Urlaub machten. Schöne Urlaubsgegend für Wanderer verschiedener Schwierigkeitsgrade und besonders auch für E-Moutainbiker.

Angi & Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns gleich von Anfang an sehr wohl. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, funktionell und liebevoll eingerichtet. Besonders die Kinder hatten ihren Spaß mit den zutraulichen Katzen und konnten sich auf dem Hof frei bewegen. Vielen lieben Dank an Barbara und Herbert für die tolle Zeit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schöner Bauernhof etwas außerhalb des Ortes gelegen, somit bestens für Familien geeignet. Mehrere Zimmer und Ferienwohnungen, somit auch für größere Gruppen geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Wir fühlten uns dort sehr wohl, da die offene, sehr angenehme und am Gast orientierte Atmosphäre sehr zu einem gelungenen Urlaub beitrug. Auffallend war auch die gelungene Dekoration (Weihnachten) und die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
saubere, gastfreundliche und familiengeführte Pension auf einem Biobauernhof, ruhig gelegen, tolle Aussicht, hervorragenden Frühstück mit hauseigenen Produkten; Reisegrund Wintersport: Loipe direkt am Haus vorbeiführend - guter Ausgangspunkt zum Loipennetz Abtenau; bis zum Abfahrtshang ca. 2 km
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhige Atmosphäre
In der näheren Umgebung wird für alle etwas geboten, Radfahren, schwimmen, wandern, baden und vieles mehr. Auch persönliche Angbote wie Grillabende oder Ausflüge zur Alm werden angeboten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersport mit Traumwetter
Uns hat es sehr gut gefallen und die Wirtsfamilie war sehr nett. Wir hatten Traumwetter und eine tolle Unterkunft. Wir werden sicher wiederkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Der Edhof von Familie Ramsauer ist für unsere Familie seit Jahren eine beliebtes Urlaubsziel. Ganz besonders schätzen wir die angenehme Atmosphäre des Hauses, die sehr gut ausgestatteten Zimmer und natürlich das reichhaltige Frühstück. Unsere Kinder lieben es bei der Fütterung der Kühe zuzusehen, mit den Katzen zu spielen oder am Hang hinter dem Haus in der Schnee-Tubing-Bahn herumzutollen. Abtenau ist ein wunderschöner Ort, mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten (15min zu Fuß oder 5min mit dem Auto). Wir freuen…