Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Immer wieder das Highlight des Jahres
Ich bin nun schon das 5. Mal dort gewesen. Zusammen mit den Geschwistern und ein paar Freunden. Es ist immer wieder eine perfekte Woche. Man wird sehr herzlich empfangen bei der Familie R. Bei Fragen ist nahezu immer jemand in der Nähe. Es ist eine sehr ruhige Skiregion, mit Loipeneinstieg quasi direkt vor dem Haus. In den Ort sind es vielleicht 10-15 Minuten zu Laufen. Mit dem Auto ist man entsprechen in 3-5 Minuten dort. Von da aus ist man auch sehr schnell an den Liften und größeren…
Brunhilde & Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir hatten in der Pension "Edhof " 14 Tage eine sehr schöne, neu eingerichtete Ferienwohnung und haben uns sehr gut gefühlt. Die Fam. Ramsauer sind nette und sehr hilfbereite Gastgeber. Tägliche schöne Auto- und Wandertouren unternommen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Eine Oase der Ruhe!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche am Edhof. Wir wurden herzlich aufgenommen, verwöhnt mit einem guten Frühstück und einem Glas frischer Kuhmilch (Lecker). Die Zimmer sind sehr geräumig und der Blick auf das Tennengebirge, einfach herrlich. Die Ramsauer's sind eine ganz nette Familie, unkompliziert, und immer für ein Plauscherl bereit. Nochmals Danke für die schöne Zeit!! Liebe Grüße Dagmar Moser

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundiches, gepflegtes, ruhiges Ambiente
Kann für einen erholsamen Urlaub nur weiterempfohlen werden. Sehr schöne Wander- und Erholungsgebiete, sowie viele Sehenswürdigkeiten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schon zum 5. Mal zum Wintersport auf dem Edhof
Der Edhof ist ein familiengeführter Bauernhof, der zwei Ferienwohungen und mehrere Zimmer vermietet. Viele Gäste sind Stammgäste und kommen schon viele Jahre zum Sport und zur Erholung zu Ramsauers. Wenn man im Winter den Edhof besucht, sollte im Auto eine Winterausrüstung mitgeführt werden. Der Bauernhof liegt etwas außerhalb des Ortes, so dass bei längerem Schneefall bzw. Schneesturm die schmale asphaltierte Zugangsstraße schnell mit Schnee, Eis oder Schneewehen bedeckt ist. Schneeketten sollten also im…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Für kleinere Gruppen zum Erlebnis
Genial für kleinere Gruppen (10-12 Personen), die ihren Tag gesellig auswerten wollen, da netter Gemeinschaftsraum mit Miniküche vorhanden. Trotzdem bieten die Zimmer angenehme Rückzugsmöglichkeiten. Reichliches Frühstück zum Tagesstart. Vielseitige Ausflugsziele. Herbergsleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und jeder Zeit ansprechbar. Wer Tiere mag, der der kann sie auch dort erleben und Kätzchen lieben die Streicheleinheiten. Die frische Milch vom Hof ist natürlich etwas besonderes. Wir sind regelmäßig dort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles hat gepasst
Für Wintersport ist das Haus, ob Zimmer oder Ferienwohung, optimal. Das Frühstück ist empfehlenswert (Milch frisch von der Kuh). Wer möchte kann den Kuhstall besichtigen und beim Melken mithelfen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war wundervoll
Ein großes, schönes Haus inmitten einer wunderbaren Landschaft. In die Zimmer kommt man über einen separaten Hauseingang. Das Frühstück ist sehr lecker und manchmal kaum aufzuessen. Eine Küche in dem Frühstücksraum, sowie die Möglichkeit diese auch ständig nutzen zu können ist eine fantastische Idee.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schon zum 3. Mal zum Wintersport auf dem Edhof
Der Edhof ist ein Bauernhof etwas außerhalb von Abtenau, den man über eine asphaltierte Straße gut erreicht. Die Ferienzimmer sind familienfreundlich eingerichtet. Hervorzuheben ist der Frühstücksraum, der auch tagsüber und abends als Aufenthaltraum genutzt werden kann. Die darin für alle Gäste eingebaute Küchenzeile ermöglicht die Zubereitung eigener Mahlzeiten (Abendbrot) und hilft so Kosten zu sparen. Alternativ kann man auf dem ca. 200 m entfernten benachbarten Fliehhof gut und preiswert Essen gehen. Das im…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung in einer Traumlandschaft
Waren schon das 3.mal bei Fam. R. und es ist jedesmal ein neues und schönes Erlebnis.Macht weiter so, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.