Michael und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Openair Konzert in Kitzbühel
Sehr schöne Pension mit freundlichen Gastgebern Monika und Josef. Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt. Im nächsten Jahr werden wir uns wiedersehen. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet und es fehlte uns an nichts.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unseren Urlaub werden wir wieder hier verbringen
Im Zimmer war alles vorhanden so das wir keine Beanstandungen bzw Tipps haben. Die Vermieter achten selber immer drauf das alles ok ist
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerte Pension!
Sehr freundliche Familie, wir wurden sofort wie Freunde empfangen.

Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Unterkunft mit perfekten Gastwirten
Perfekte Unterkunft mit absolut freundlichen Gastwirten. Wir wurden verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns wurde extra die Sauna eingeheizt und das Frühstück früher gerichtet. Top Unterkunft!! Jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Frühstück und nettem Empfang
Wir wurden super nett empfangen, haben im bequemen Bett mit Sternenhimmel super geschlafen. Ein wunderbares Frühstück erwartete uns am nächsten Morgen. Sehr guter Tipp von Monika für die Verpflegung im Ort. Wir kommen gerne wieder!
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Super Service, sehr aufmerksam und nett. Schöne Zimmer, sehr gepflegt und sauber, angenehme größe und gutes Frühstück.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familiäre und gastfreundliche Pension
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr angenehme Atmosphäre, super Service
Pension mit Familienanschluss. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Gastgeber standen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Das Frühstück war reichhaltig, keine Wünsche blieben offen. Den Gästen steht eine Küche mit kalten und heißen Getränken zur Verfügung, man kann sich hier auch am Abend zusammensetzen. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend.
Coni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder schön bei Euch!
Immer wieder schön bei Monika und Josef! Wir fühlen uns jedes mal sehr, sehr wohl! Vielen Dank für Alles! Wir sind immer geschäftlich in Jochberg und freuen uns immer, im Ederhof zu Gast zu sein. Weil man da eben noch Gast sein kann und trotzdem fast zur Familie gehört!
Elisabeth & Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder zum Ederhof in Jochberg
Die Pension Eder kann ich nur empfehlen. Das Frühstück ist bestens, alles vorhanden was man sich wünscht. Das Zimmer sauber und die Gastgeberin sehr freundlich! Auch die Lage ist sehr gut.