Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr zu empfehlen
Einfache, saubere Pension in ruhiger schöner Lage. Inhaberpaar sehr freundlich und hilfsbereit mit vielen nützlichen Tipps für Ausflüge.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Gastgebermentalität und Frühstück, sehr gute und ruhige Lage
Alles perfekt, tolle Lage, klasse Service, mega Frühstück, Sauna und alle immer freundlich. Gastgebermentalität 🙃
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Herzliche Gastgeber und tolle Ausblicke
Die Pension Ederhof wird von der sehr herzlichen Gastgeberfamilie geführt und liegt in einer fantastischen Panoramalage inmitten der Kitzbühler Alpen. Kurze Wege zu Fuß oder mit Auto in eine abwechslungsreiche Umgebung.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weltklasse
Ein wunderbarer Ort mit einer unbeschreiblich herzlichen Tiroler Gastfamilie für einen fantastischen Skiurlaub vor einer traumhaften Kulisse.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Frühstückspension, perfekt für Skiurlaub
Die Pension Ederhof ist eine familiengeführte Frühstückspension. Moni und Josef haben uns sehr herzlich empfangen. Ich war mit meiner Tochter zum Skifahren dort und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Zuhause vermittelt hat. Moni und Josef haben sich wirklich um alle unsere Wünsche gekümmert. Es ist selten, so einen persönlichen Service zu erleben. Ein weiteres Highlight war die Sauna, die nach einem langen Skitag perfekt…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach raus vom Stress
Familiäre Pension in unmittelbarer Nähe zum Schlepplift. Man kann zu Fuß einige Gasthäuser zum Abendessen erreichen. Ebenso kann man zu Fuß zum Supermarkt, Post, Arzt etc. Hinter dem Haus führt ein Wanderweg vorbei. Monika und Josef umsorgten uns in einer angenehmen Weise, die man nicht überall findet. Die Benützung der Sauna nach dem Schifahren kam bei uns allen sehr positiv an.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder !! ⛷️😎
Perfekte Lage , kurzer Weg zum Skilift . Herzliche Gastgeber , schöne Zimmer , klasse Frühstück ! Idealer Standort für Winter und Sommeraktivitäten 😎
Anita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Liebevoll geführte Pension in toller Lage!
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel mit einem tollen unverbauten Blick in die Berge! Sehr gepflegt! Schöner Garten! Sehr herzliche Gastgeber!
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Können wir euch nur empfehlen !!! ❤️❤️❤️
Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind richtig schön und sauber. Frühstück war liebevoll hergerichtet und alles sehr lecker. Kommen gerne wieder!!! 🍀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liebevoll hergerichtetes Frühstück
Wir können die Pension absolut weiterempfehlen und würden gerne im Winter wiederkommen.