Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf Durchreise
Sehr nette Inhaber, sauberes Zimmer, liebevolles und leckeres Frühstück. Sehr ruhig gelegen am Waldrand aber trotzdem nah zur Durchgangsstraße
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die schöne Zeit vergeht viel zu schnell
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in dieser Pension und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen! Die Lage ist wirklich perfekt, mit einem schönen Blick, der den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Komfort, so dass man sich sofort zuhause fühlt. Der gemütliche Frühstücksraum lädt zum Verweilen ein und das Frühstück selbst war einfach phantastisch – hier fehlt es an nichts! Besonders schätze ich die familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Ein kurzer…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufgrund der freundlichen Gastgeber sehr zu empfeh
Sehr gepflegte Pension mit ganz lieben Gastgebern!!! Super leckeres Frühstück! Gepflegte Zimmer! Alles bestens!!!

SonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastische Pension,sehr persönlicher Ungang mit den Gästen.Wohlfühlmoment vom ersten Augenblick an
Freundliche Gastgeber!!!!!!!!!Sauberes und ruhiges Haus mit tollem Frühstück und perfekter Lage.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr zu empfehlen
Einfache, saubere Pension in ruhiger schöner Lage. Inhaberpaar sehr freundlich und hilfsbereit mit vielen nützlichen Tipps für Ausflüge.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Gastgebermentalität und Frühstück, sehr gute und ruhige Lage
Alles perfekt, tolle Lage, klasse Service, mega Frühstück, Sauna und alle immer freundlich. Gastgebermentalität 🙃
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Herzliche Gastgeber und tolle Ausblicke
Die Pension Ederhof wird von der sehr herzlichen Gastgeberfamilie geführt und liegt in einer fantastischen Panoramalage inmitten der Kitzbühler Alpen. Kurze Wege zu Fuß oder mit Auto in eine abwechslungsreiche Umgebung.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weltklasse
Ein wunderbarer Ort mit einer unbeschreiblich herzlichen Tiroler Gastfamilie für einen fantastischen Skiurlaub vor einer traumhaften Kulisse.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Frühstückspension, perfekt für Skiurlaub
Die Pension Ederhof ist eine familiengeführte Frühstückspension. Moni und Josef haben uns sehr herzlich empfangen. Ich war mit meiner Tochter zum Skifahren dort und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Zuhause vermittelt hat. Moni und Josef haben sich wirklich um alle unsere Wünsche gekümmert. Es ist selten, so einen persönlichen Service zu erleben. Ein weiteres Highlight war die Sauna, die nach einem langen Skitag perfekt…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach raus vom Stress
Familiäre Pension in unmittelbarer Nähe zum Schlepplift. Man kann zu Fuß einige Gasthäuser zum Abendessen erreichen. Ebenso kann man zu Fuß zum Supermarkt, Post, Arzt etc. Hinter dem Haus führt ein Wanderweg vorbei. Monika und Josef umsorgten uns in einer angenehmen Weise, die man nicht überall findet. Die Benützung der Sauna nach dem Schifahren kam bei uns allen sehr positiv an.