Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Geheimtipp für Geschäftsreisende
Eine absolu herzliche Familie - wir mussten spontan handeln und waren froh, ohne vorherige Reservierung zwei Einzelzimmer zu bekommen; Die Chefin des Hauses hat uns herzlich empfangen, die Zimmer sowie das Ambiente waren hervorragend, das Frühstück war familiär und liebevoll zubereitet und das Preis-Leistungsverhälntis hat sehr gut gepasst! Fazit: Wenn wir wieder in Damüls sind, weiß ich wo ich hin muss ;-)
Agnes & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie schon seit vielen Jahren, super!
Wir waren, wie schon seit vielen Jahren, wieder sehr zufrieden mit Gastgeber und Gastlichkeit. Auch die junge Gastgeberin hat die freundliche Familientradition übernommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr empfehlenswert
Auf die Anfrage wurde sofort reagiert. Änderungswünsche wurden sofort bearbeitet und sehr flexibel gehandhabt. Ich kann die Pension mit gutem gewissen empfehlen.

Theresia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Man fühlt sich wohl und kommt immer wieder
Eigentlich dürfte ich nicht bewerten, denn so besteht die Möglichkeit, dass dieses Haus noch mehr ausgebucht ist und wir keine Zimmer bekommen. Wir geniessen die Gastfreundschaft schon seit etlichen Jahren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbarer Skiurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war klasse! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Das Bad ist modern und sehr praktisch gestaltet.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hervorragend
Familieär , freundlich zuvorkommend, einfach sehr gut so wie mann sich Urlaub vorstellt was will man mehr schreiben wenn alles passt :-)
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Pension! Sehr empfehlenswert!
Wir sind schon viele Jahre hier im Winterurlaub. Es war wieder super, wie immer! Die Familie ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und schön. Das Frühstück ist reichhaltig.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbar im Schneeparadies
Ende Januar 2015 haben wir eine ganz wunderbare Woche mit viel Sonne tagsüber und ansonsten unglaublichen Schneemengen in der Pension verbracht. Die Zimmer geräumig und schön eingerichtet, riesiges neues Badezimmer, großer Balkon mit Weitblick. Das kleine Einzelzimmer gemütlich in Holz mit Blick auf die wunderschöne Kirche, der nette Supermarkt gegenüber, die Landbus- und Skibushaltestellen gleich am Haus, das Skigebiet riesig, mit Pisten für alle Ansprüche. Frühstücksbuffet eine wahre Freude und die…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Skiurlaub
Toller Aufenthalt, jederzeit gerne wieder. Die Besitzerin ist sehr nett, hilfsbereit und hoch Flexibel, was Wünsche angeht.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Damüls
Optimale Lage der Pension. Freundliches Personal. Laden und Skigeschäft direkt gegenüber der Straße. Wir kommen gerne wieder.