Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen.Werde wiederkommen
Einfach tolle Zimmer.Super Frühstücksangebot.Und was sehr wichtig ist sehr hilfsbereite Besitzer.Alles super zu erreichen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Familiengeführtes Haus, sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer und Frühstücksraum sauber und aufgeräumt. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr sauber und sehr nette Gastgeber !
Ich war die 1. Januar Woche in der Pension Edelweiss in Damüls, zusammen mit meinem 15. jährigem Sohn. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und gut, unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen netten Balkon mit schöner Aussicht. Auch die Lage war super, Spar Geschäft direkt gegenüber auch die Bank und der Skiverleih direkt gegenüber. Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Also alles in allem, Perfekt. Mehr brauch man nicht für ein paar Tage Skiurlaub. Wir kommen gerne wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Super Pension
Wir waren bereits das vierte Mal in dieser Pension in Damüls. Wir werden immer mit einer großen Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und sehr gut betreut. Das Haus hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super Frühstücks Buffet. Wir kommen gerne wieder.
René(41-45)Deutschland
Skiurlaub, einfach toll....
Sehr schöne Pension, freundlich eingerichtet und super netter Gastfamilie. Einfach zum Wohlfühlen. Aufenthalts,-bzw. Frühstücksraum sehr sauber und modern eingerichtet. Hier kann man abends auch mit Freunden sitzen und quatschen, spielen oder einfach etwas trinken (sehr unkompliziert)
unterpalmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
wir kommen wieder
schöne Atmosphäre, toller Blick, Lage direkt an Durchgangsstrasse, man kann fast bis zum Haus mit den Skiern abfahren
Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Ein superschöner "Kurzskiurlaub" in einem total gemütlichen Haus . Nich mal das " schlechte" Wetter ( hat sehr stark geschneit) war schlimm,weil es so kuschelig war in der Pension . Der Frühstücksraum könnte auch tagsüber zum gemütlichen Beisammensein genutzt werden und die Gastgeber waren jederzeit sehr zuvorkommend
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt 1-
Klassische sehr gut geführte Frühstückspension. Perfekt! Ich kann das weiterempfehlen und wertde auch gerne wieder hingehen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima!
Es war sehr schön. Tolle Lage, tolles Frühstück. Schönes Zimmer, neues Bad. Alles prima. Sehr zum Empfehlen. Parken direkt am Haus. Heizraum für die Ski Stiefel, Skier.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Unterkunft für den Skiurlaub
Super freundlich geführte Pension mit drei Ferienwohnungen. Direkt an Bushaltestelle und Supermarkt gelegen. Mit Brötchenservice oder Frühstück.