Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön!
Sehr angenehme Gastgeber und Top Ferienwohnung ( Dorf ). Wir kommen sicher wieder! Feines, reichliches Frühstück mit schöner Auswahl
Eugen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Heimelig
Sehr freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre.Saubere und gemütliche Erscheinung! das Frühstücksbuffet ist frisch , reichlich und appetitlich angerichtet. Die Zimmer sind schön,sauber und einladend. Richtig zum Geniessen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, herzlicher Empfang und super Lage. Bushaltestelle und kleiner Supermarkt direkt vor der Haustür. Reichliches Frühstücksbüfett und super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen!

Iwona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Alles super!!! Schönes Zimmer, wunderschöne Aussicht, top sauberes Badezimmer, sehr freundliche und in jeder Hinsicht hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen bestimmt noch mal :-))
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Winterurlaub 2017
Die Pension ist in sehr guter zentraler Lage. Das familiengeführte Haus hat stets einen sehr guten Blick darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und mit guten Standard ausgestattet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Herzliche Gastfreundschaft
In der Pension Edelweiß hat alles aller bestens gepasst. Preis/Leistung stimmt zu 100%. Zimmer top, Frühstück top, Service top, was will man mehr. Auch die Kommunikation zwecks Fragen im Vorfeld was vorbildlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr herzlicher Empfang, sauberes Zimmer, gemütlich und gut ausgestattet. Sehr schönes modernes Bad, großer Balkon. Frühstücksbüffet auch bei nur zwei Gästen sehr üppig und lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Skiwochenende in sehr schöner Pension
Schönes - sehr freundlich familiär geführtes - Hotel mit toller Lage. Schön eingerichtete Zimmer. Alles ist perfekt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolle Pension mit sehr freundlicher Chefin
Kleine, aber feine Pension mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Chefin. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, die beide top moderne Bäder hatten. Das Frühstück war immer ausreichend und gut. Einstieg/Ausstieg ins Skigebiet mit kurzem Fußweg hinter der Kirche möglich. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Positive Überraschung, auf jeden Fall wieder!!!!
Positiv überrascht, Top-Lage, sehr familiär, super freundlich, Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, Ski- & Schuhraum vorhanden