Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundrum zufrieden.
Zentral gelegene Pension. Angenehme und sehr freundliche Pensionswirtin. Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Erfüllt die Bedürfnisse von Skiurlaubern perfekt. Super Frühstück, super Service.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP-Lage bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Neben der guten Lage (die Pension liegt in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet (Skibushaltestelle vor der Tür) und direkt gegenüber des Dorfladens) war auch das gute Preis-/Leistungsverhältnis ein Grund für die Buchung unseres Skiurlaubes. Wir können diese Pension für Skiurlauber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
tolles langes Wochenende!
Ganz schöne familiäre Pension! Zimmer & Bad sehr sauber! Frühstück als kleines Buffet angerichtet und man bekommt frische Eier und Kaffee persönlich gebracht. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder !

ESW(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Tolle Frühstückspension, super freundlich und familiär, ideale Lage, die Zimmer und auch die Wohnungen sind sehr groß und schön eingerichtet
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliche und zuvorkommende Gastgeberin
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück sehr gut und die Lage top fürs Skifahrern. Wir kommen gerne wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage!
Kommen seit über 40 Jahren und werden es auch die nächsten Jahre! Edith ist eine herzliche und aufmerksame Gastgeberin! Familiengeführtes Haus seit Jahrzehnten!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Seit 23 Jahren mindestens einmal im Jahr
Wunderbare liebevoll geführte Pension mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Wanderer oder Skifahrer Herz sich wünscht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub mit Skipistennähe
Wir hatten ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer mit Balkon. Das Frühstück war frisch und reichhaltig. Die Gastgeberin immer freundlich und hilfsbereit. Danke für diesen tollen Aufenthalt, wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub, 30m Entfernung zur Skipiste
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Frühstück war auch für jeden was vorhanden. Nette und immer hilfsbereite Gastgeberin. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne kommen wir wieder
Super Lage, sehr freundliche Leute! Zwei Minuten zu Fuß nis zur Piste, der Supermarkt direkt gegenüber. Gutes ausreichendes Frühstück und sehr angenehmes Ambiente.