Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterurlaub
Tolle Pension in bester Lage. Wir sind angenehm überrascht. Große Zimmer mit Bergblick, reichhaltiges und gutes Frühstück. Wir kommen sicher wieder !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gern,
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und das schöne Familienzimmer passte perfekt für unseren Skiurlaub, Fernseher, WLAN, Safe, vorhanden
Uwe(56-60)Deutschland
Pension Edelweiß in Damüls was sonst5
Familiär geführtes Haus man fühlt sich sehr wohl. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet hervorragend. Zentral gelegen in der Mitte des Dorfes direkt vorm Haus Bushaltestelle für Skibus

Alain(51-55)
Ruhig pension mit Top-bedienung
Ruhige lage, Nettes haus und gute Betten. Leider kein Sauna aber die Zimmerpreise sind correct. Fruhstuck ist sehr gut . Grosse sskiraum und heizung fur trockene skischuhe Wifi functioniert zeht gut.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
So sollte ein Urlaubsjahr beginnen...
Super freundliche Betreuung trifft auf top Service bei leckerem Frühstück...die Lage ist einzigartig und vergleichbar mit Hollywood in Los Angeles, wenn man nachts auf die beleuchtete Stadt vom Berg herabschaut!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder.
Familie Bischoff ist super nett und immer ein offenes Ohr und sehr gute Tipps für Aktivitäten im Urlaubsort und der Umgebung.
Daniela(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, tolle Lage. Schönes Skigebiet mit tollen Pisten. Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Besitzer. Die Pension liegt zentral und die Piste ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder. Sehr zum Empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uneingeschränkte Empfehlung
sehr sauber und ordentlich, komfortabel und sehr gemütlich. Kompetente und sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück.
Roland Krebser(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
War mit allen sehr zufrieden .würde diese Pension
Die Pension ist zentral Von aussen und innen gemütlich Stil. Personal auch sehr freundlich Alle Räume waren sehr sauber